6重壕礼敬献桂林 城堡安家不迟疑

2020-03-26 15:41:17|来源:乐居买房
摘要|

  疫情肆虐给楼市带来重创,3月的临桂楼市却异常火爆。利用新技术实现创新和破题让消费者体验了一把新颖又实惠的线上购房。网上售楼部、直播看房、手机订房……看似传统的房地产企业,在电商领域也是玩得风生水起、花样百出。

   不仅看房、买房渠道的改变给销售带来新的生机,大幅优惠措施也与市场碰撞出新的火花。

的

  2020312日,兴盛·天鹅堡加盟的乐居“好房线上购”无案场在线营销平台全面启动,让购房者能用更实惠的价格入驻城堡公园。【好房线上购兴盛天鹅堡】

乐居“好房线上购”无案场在线营销平台是乐居充分整合新媒体、新广告、新交易三大业务平台优势资源推出的,面向房地产行业的整合营销平台。联合全国百城,通过全媒体平台带动全网关注,运用领先可靠的智能交易技术实现全民房产营销,让老百姓宅在家中即可坐享购房实惠和卖房收益。

1

  2020312日至31日期间,通过“兴盛天鹅堡好房线上购”网上购房平台缴纳3000元认筹金,并签署电子协议书即可享受豪气赠送六重大礼:一重福利认筹3000元,立享优惠20000元;二重福利推荐购,赚佣金10000元,推荐奖3000元;三重福利第三方认购,15日内返还3000元;四重福利331日前未售,410日后返3000元;五重福利特惠一口价房源,买公园城堡社区;六重礼免契税,可公积金贷款。

0

临近区政府、紧邻581公顷森林公园、醇熟老城区生活配套、围合式坡地花园社区,兴盛·天鹅堡欧式中庭水景大花园与宽阔户型,营造繁华中的优雅生活,高尚的人居理想。现在是实现入住城堡的最佳时机,购房优惠已进倒计时,错过不再有!



热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论