爱心捐赠暖人心 齐心协力战疫情

2020-02-13 00:14:08|来源:华润置地
摘要|

  爱心捐赠暖人心

  齐心协力战疫情

  坚决打赢疫情防控阻击战

  2月10日下午,甲山街道办事处多了一道明亮的风景线,统一身穿蓝色工作服的外卖小哥正整齐有序地取下电动车上的保温箱,这是华润置地桂林万象城为奋战在抗疫一线的办事处、村、社区工作人员捐赠的爱心食品,有盒饭、饮品等累约300份。带队人说,“这是前一个小时刚加急做的,一做好就拿过来了,还是热的,希望战斗在抗击疫情一线的工作人员能吃好。”

1

  此外,华润置地(桂林)有限公司、深圳华润物业管理有限公司了解到甲山街道当前防疫工作情况,得知街道办工作人员经常由于下村、社区开展疫情宣传、排查等工作顾不了中午饭,很多时候只能买饼干、泡面充饥,决定自2月7日至2月底,为甲山街道办事处的职工捐赠爱心午餐,真正解决了大家的用餐困扰,让大家可以无后顾之忧,全身心投入到疫情防控工作,切实保障了疫情防控工作的顺利开展。

2

  甲山街道办事处主任莫宽武、党工委副书记赵懋林等代表甲山街道办事处接受了捐赠并对企业的关心和支持表示感谢,甲山街道今后将继续做好辖区内的疫情防控工作,大家齐心协力共同抗击疫情,力争早日打赢这场疫情防控攻坚战,给辖区群众提供安全有序的生活环境!

3

  辖区企业的爱心捐赠不仅为抗击疫情工作给予了物质上的支持,更重要的是为全辖区同舟共济、共渡难关带来精神上的鼓舞,让寒冬中的逆行者们不再孤单。感谢他们对防控疫情一线人员的关心和支持!

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论