新城控股入桂三年,跻身广西房企销售TOP10

2020-01-19 13:56:05|来源:新城安厦大都会
摘要|

  全国房企八强的广西房企销售十强之路

  2019年,中央坚持“房住不炒”定位不变,不将房地产作为短期刺激经济手段,各线城市房地产市场格局分化,因城施策,稳地价、稳房价、稳预期,防大起大落,楼市进入调整期。

  在近期克而瑞、中指院等权威机构发布的2019年中国房地产企业销售排行榜中,新城控股表现优异,全年全口径销售金额2747.3亿元,较2018年的2204.3亿元上涨24.6%,操盘金额2308.2亿元,两项数据继2018年之后,再次稳居行业TOP8,操盘面积2046.9万平方米,较2018年的1791.2万平方米上涨14.3%,稳居行业TOP7。

(图片来源于克而瑞)(图片来源于克而瑞)

  2019年,中央坚持“房住不炒”定位不变,不将房地产作为短期刺激经济手段,各线城市房地产市场格局分化,因城施策,稳地价、稳房价、稳预期,防大起大落,楼市进入调整期。在房地产宏观调控政策逐渐从紧的形势下,广西的南宁、柳州、桂林等主要城市市场仍保持稳健发展。房企竞争进一步分化,品牌房企及其品质项目继续保持领先,房企品牌价值和产品力优势稳步积累

  在房地产宏观调控政策逐渐趋紧的形势下,2019年广西主要城市市场仍保持稳健发展态势。房企竞争进一步分化,品牌房企及其品质项目继续保持领先,房企品牌价值和产品力优势稳步积累。

(现场图片来源于网络)(现场图片来源于网络)

  2019年也是新城控股在广西区域飞跃进取的一年。近日,由广西房地产业协会行业指导,广西广播电视台新闻频道、易居企业集团•克而瑞联合主办的“2019广西房地产行业盛典暨市场数据排行榜发布会” 在南宁隆重举行。

(现场图片来源于网络)(现场图片来源于网络)

  现场发布了备受瞩目的2019年广西房企50强系列榜单,新城控股广西区域位列销售金额TOP10,全年成交金额同比增长450%,这一重磅榜单的出炉,使得新城控股成为众人聚焦的对象,新城控股是如何在入桂三年时间内跻身TOP10阵营的?

(图片来源于克而瑞)(图片来源于克而瑞)

(新城控股获奖奖牌)(新城控股获奖奖牌)

  新城控股,一个从陌生到熟悉的品牌

  2017年新城控股深化全国战略,首进广西,在南宁落下了第一座吾悦广场。“新城控股?没听说过。”这是当时广西人的第一反应。随后,2018年,新城控股在短短时间内布局5城8子,充分说明了新城控股的品牌开发实力和深耕广西的决心;至2019年,新城控股广西区域8盘齐发,通过“商住双轮驱动”的模式一举拿下广西房企销售前十。商开5座吾悦广场和住开的多个美式大都会风格楼盘也逐渐被市场熟知。

(现场图片来源于网络)(现场图片来源于网络)

1


  新城控股品牌实力

  新城控股1993年创立于江苏常州,现总部设于上海。经过27年的快速发展,成为跨足住宅地产和商业地产的综合性房地产集团,2019年继2018年之后,再次位居中国房地产行业第8位,目前总资产超人民币4500亿元。

(新城控股集团)(新城控股集团)

  新城控股坚持以上海为中枢,长三角为核心,向珠三角、环渤海和中西部扩张的“1+3”战略布局,目前已进入中国112个大中城市,包括上海、天津、重庆、杭州、南京、苏州、青岛、西安、成都、宁波、长春、常州等,开发中或已完成项目超过500个。

(新城控股全国布局图)(新城控股全国布局图)

  新城控股双轮驱动模式

  吾悦广场

1

  新城控股围绕“稳中求进、地域深耕、运营优先、科技赋能”的战略核心,深化以住宅地产和商业地产双轮驱动的战略模式,已基本完成全国重点城市群、重点城市的全面布局,横跨房地产开发、投资、商业运营管理等领域,形成产品协同及战略纵深。打通商业地产开发与运营环节,实现轻资产管理输出项目的落地,统领上下游产业链及商业链,打造系统的商业生态。

9

  新城控股秉承“有情怀、不复制、具规模”的发展理念,精心打磨吾悦广场,从中国家庭最真切的情感需求出发,力求建造属于城市的幸福中心,满足当前消费升级的需求,并探索出一条商业与城市共生共荣的理想发展模式。

8

  截至2019年12月25日,新城控股在全国98个大中城市共布局121座吾悦广场,2019年上半年实现租金及管理费收入17.41亿元,同比增长98.74%。致力于将“吾悦”打造成中国体验式商业领导品牌。

8

  住宅产品

7

  在住宅产品发展进化的道路上,新城控股集团也逐渐从单一的建筑开发商,发展成为具有多产品线、全生命服务周期的综合型地产服务企业。

3

  秉持千亿房企的产品责任担当,同时更是中国百年住宅战略及其技术研发的核心单位,新城控股始终坚持“以客户为本”的宗旨。2018年,新城控股集团形成全新的住宅产品品牌“未来+”,通过5大板块,185项技术,赋能城市居住,让幸福生活升级。

6

  为满足不同客户群体的多维需求,通过对居住文化研究与甄选,确立了“新中式、大都会、现代”三大产品系列。时至今日,新城已为30余万家庭、100余万业主提供了真正优质的居住物业,得到了广大业主的普遍认同。

  新城控股在广西发展

  新城控股2017年进驻广西,至今已在南宁、钦州、北海、桂林、贵港共5个城市落子,8个项目当中,五城分别有一座吾悦广场;3个住开项目,分别是南宁的新城·悦隽江山、新城·悦隽风华,桂林的新城安厦·大都会。

(布局图)(布局图)

  2018年12月,新城控股在南宁的首个商业项目——南宁兴宁吾悦广场盛大开业,迅速成为兴宁区及周边区域商业标杆,是当地居民生活娱乐首选之地;桂林吾悦广场和钦州吾悦广场相继顺利开业,引起全城轰动,全新“体验式购物”受到越来越多人的青睐。新城住开则专注打造美式都会典范人居。如今,摩登与时尚、艺术与经典的大都会生活已在南宁邕江两岸、桂林甘棠江西岸绽放风华。

  南宁吾悦广场

(南宁吾悦广场实景图,已开业)(南宁吾悦广场实景图,已开业)

  桂林吾悦广场

(桂林吾悦广场实景图,已开业)(桂林吾悦广场实景图,已开业)

  钦州吾悦广场

(钦州吾悦广场实景图,已开业)(钦州吾悦广场实景图,已开业)

  新城·悦隽江山

(南宁新城·悦隽江山实景图)

(南宁新城·悦隽风华实景图)

(南宁新城·悦隽江山实景图)

  新城·悦隽风华

1

1

(南宁新城·悦隽风华实景图)

  新城安厦·大都会

  

(桂林新城安厦·大都会实景图)(桂林新城安厦·大都会实景图)

(桂林新城安厦·大都会实景图)(桂林新城安厦·大都会实景图)

  揭秘新城控股人才计划与架构

  新城控股坚信持续奋斗的优秀人才是公司商业成功和持续发展的重要保障,是公司价值创造之源泉。公司在不断发展壮大的过程中,为员工提供广阔的价值实现平台和成长空间,致力于“用最优秀的人培养更优秀的人”,形成人才供应与培养的良性循环。公司以战略和业务发展需求为导向,以打造高质量、高效率的人才供应链为目标,系统地建立起多项培训体系,其中新睿计划和博睿计划,帮助大量优秀人才接受锻炼、快速成长。

(雇主品牌奖项奖状图)(雇主品牌奖项奖状图)

  新城控股一直打造“有爱、有温度”的良好雇主形象,连续14年获得“优秀雇主”奖项,是业内有名的高管流动率最低的企业之一。4万新城职业经理人,拥有极强的专业度。广西新城的团队同样秉承了企业文化中的“骆驼基因”,在严峻的市场环境下保持着坚毅和耐力,擅于团队作战,凭借专业操盘模式和“奋斗者精神”创下佳绩。

7

  从全国八强房企进入广西,如今排名广西房企销售前十,得益于新城控股在2019年坚持“商住双轮驱动”的战略和深耕广西的规划布局。也和团队优秀的运营能力,以及各项目的斐然表现密不可分。未来,新城控股广西区域将继续致力于让广西人的幸福变得简单。

6

新城控股集团(601155.SH)1993 年创立于江苏常州,现总部设于上海。经过27 年的快速发展,成为跨足住宅地产和商业地产的综合性房地产集团,2019 年位列中国房地产行业8 强,(数据来源于:2019 年中国房地产业协会上海易居房地产研究院中国房地产测评中心),目前总资产超人民币4000 亿元。集团坚持以“稳健”为背书,稳中求进,持续创新,深化以住宅地产和商业地产双轮驱动的战略模式,秉承“让幸福变得简单”的企业使命,新城控股将在2019 年持续为幸福生活赋能,不断尝试新模式,为创新人居产品和商业运营积极进取,在商业、住宅、创新业务等方面赋能,努力实现人们关于幸福生活的更多期待与向往。不断发展弘扬民族品牌精神,努力奔向世界500 强。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论