市住房公积金管理中心 个人版网上业务大厅和微信公众号上线试运行

2019-07-09 15:22:54|来源:新浪广西
摘要|

  为进一步深化住房公积金“最多跑一次”和“一事通办”改革,打造住房公积金业务快速便捷的线上服务通道,加快“互联网+”建设运用,桂林市住房公积金个人版网上服务大厅将于7月8日起将上线试运行。

  个人版网厅和微信公众号上线后将实现公积金缴存人“零上门”“零材料”“零审批”“秒到账”办理个人公积金查询、离退休支取、失业半年支取业务,下一步将逐渐开放个人还贷提取、购房提取、对冲还贷签约、按年划转签约、提前还贷等业务。目前离退休提取业务暂时只能满足达到法定退休年龄的缴存人办理(男职工年满60岁,女职工年满55岁)。

  个人网厅的开通,标志着桂林市住房公积金管理中心的服务水平再上新台阶,为缴存人开辟了一条高效便捷的服务通道。

  缴存人可以通过浏览器访问//zfgjj.guilin.gov.cn:8927,或通过微信搜索”桂林市住房公积金管理中心”关注我中心微信公众号,注册个人版网厅后方可进行相关业务的办理。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论