跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

又一世界500强企业落户南宁-东盟经开区

http://guilin.leju.com/  2012年09月24日16:32  新桂网-广西日报记者:杜蔚涛

  9月22日,在第九届中国-东盟博览会上,美国波尔公司与南宁-东盟经济开发区正式签约,成为继美国嘉吉、美国百威、印尼金光等5家企业之后,又一家落户该开发区的世界500强企业。南宁-东盟经济开发区因此成为南宁市世界500强企业数量最多的开发区。

  据了解,美国波尔公司将投资1.1亿美元,引进全套美国制罐生产技术,建设两条啤酒及饮料易拉罐生产线。项目达产后,预计年产值达30亿元,年税收达1.2亿元。

  据悉,截至9月23日,南宁-东盟经济开发区在本届中国-东盟博览会上已签约10个项目,其中内资项目8个,投资总额17.05亿元;外资项目2个,投资总额1.9亿美元。

Powered By Google

网友评论 欢迎发表评论

登录名: 密码: 快速注册新用户

新桂网-广西日报发表的文章