润鸿水尚温馨开启“感恩贺岁 花样送福”年终系列业主答谢活动

2016-12-28 11:57:42|来源:新浪乐居
摘要| 为感恩每一位业主的信任与支持,值此新年到来之际,润鸿水尚开展了一场“感恩贺岁,花样送福”年终业主回馈活动。

  为感恩每一位业主的信任与支持,值此新年到来之际,润鸿水尚(免费看房)开展了一场“感恩贺岁,花样送福”年终业主回馈活动。本次活动于2016年12月10日起对润鸿水尚(免费看房)2000多户业主开展了贴心的登门拜访。活动中润鸿水尚(免费看房)为各位业主送去了金鸡贺岁新年礼包,并通过一封“家”书向所有主业们详细介绍了润鸿水尚(免费看房)的工程进展,以及未来的生活画面,让大家无限期待。从介绍中获悉,桂林城南迎来新的发展机遇。其中润鸿水尚(免费看房)临近的城市一级主干线桂阳公路将于今年年底实现全线开通运营;龙门大桥已合龙在即,万福东线即将通车;九美桥时尚园主题预计年底完工;城南汽车站也将于2016年12月20日前动工建设,届时城南人流将进一步提升,在缓解了市内交通的同时也给城南交通带来更大的便捷,未来城南的发展可谓一片大好。

  为感恩业主的信任与支持,润鸿水尚(免费看房)另精心筹备,为业主们呈现了一场丰盛而温馨的新年晚宴,本次晚宴由润鸿水尚(免费看房)特聘桂林喜来登五星级酒店首席大厨现场烹饪制作,美式烤火鸡、火焰牛肉、特色烧鹅皇.....精妙绝伦的厨艺,让业主朋友们赞不绝口。   

  除此之外,润鸿水尚(免费看房)还为业主们举办了多场年终客户专场答谢会活动。值此2017新年到来之际,北京住总集团携手花样年地产为业主们奉上最真挚的祝福,恭祝各位业主在新的一年里健康、快乐、幸福、美满!润鸿水尚(免费看房)初心不改,心怀感恩之情,必将为业主们呈现更多精彩。

  “润鸿水尚(免费看房)”项目由实力国企北京住总开发,该项目的规划、园林设计、产品规划等方面在桂林房地产界均有其独特的魅力,也是桂林城南代表性项目。润鸿水尚(免费看房)129-131㎡中央湖景洋房迎新加推,桂阳公路临街商铺年终荣耀推售,年终特惠购房节抢房狂潮开启,多重惊喜豪礼钜惠全城。

  润鸿水尚(免费看房)湖景房,1梯2户纯板式花园洋房,拥有340m宽楼间距,配800m休闲环湖步道;一线亲水,270°全景观湖,1200m绿色负氧环道,30席全城预约中。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论