奥林匹克幼儿园荣获桂林市学前教育“先进单位”

2016-12-23 10:14:13|来源:新浪乐居

  奥林匹克幼儿园以“让每位孩子每天都在快乐中成长”为办园理念,以科学的管理为先行,以适宜的课程为导航,以优美的环境为引领,以独特的社区文化为基石,建设一所具有中国文化底蕴与国际视野的品牌幼儿园。

  办学才四年多,幼儿园先后成为“广西师范大学实践教学基地”、“桂林师范高等专科学校实训基地”、 “台湾菁英体适能教学示范基地”、“家庭教育指导站示范园”、 “临桂早期教育基地”、“广西高端民办幼儿园”、“2015年桂林市临桂区优秀民办幼儿园”、“临桂区示范幼儿园”、“2015年度广西民办教育先进单位”、“桂林市卫生优秀学校”、“广西卫生优秀学校”。

  在一年一度地圣诞节来临之际,桂林市教育局表彰了2015-2016年度桂林市学前教育工作“先进单位”和“先进个人”。奥林匹克幼儿园以优异的成绩荣获“桂林市2015-2016年度学前教育工作先进单位”。

这是奥林匹克幼儿园第一次获评桂林市教育局这么高规格的奖

被幼儿园小朋友们亲切称呼为“园长妈妈”的赵刚红女士,被评为“先进个人”

小班科学活动“色彩变变变”

  每一份荣誉的背后都有坚持不懈的努力与付出。奥林匹克幼儿园被桂林市教育局表彰为“先进单位”,得益于先进的办学思想和教学理念。奥林匹克幼儿园以“让孩子们充分享受童年的快乐,让每位孩子能拥有健康的体魄、自信的态度、良好的习惯、独立的人格与写作的精神,为孩子的美好人生奠定基础”为培养目标,在日常教学中,奥林匹克幼儿园非常注重教师的教学能力培养,每个学期都会举行一次教师教学观摩评比,提高教师教学能力。

中班科学活动“沉浮”

  奥林匹克幼儿园开设多样化课程,运用3维立体全人格教学模式激活孩子生理面、心理面、社会面的多种潜能,给孩子充分实践与锻炼的机会,让孩子的体商、逆商、情商在锻炼中成长。

  奥林匹克幼儿园全体教职工将再接再厉,努力再创佳绩!

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论