过冬的正确打开方式难道不是窝在家里

2016-12-15 16:20:09

  这几天桂林终于再次鼓起勇气入冬了,小编也只好默默穿上新买的羽绒服才能出门了。说到这个,小编就特羡慕我一朋友,自从他投 资了兴进广场(免费看房)轻装公寓之后,等着明年年初收房然后当个房东收租,他现在每天就窝在家里做点自己感兴趣的事,住在七星区,周边生活配套齐全,每天变着样点外卖,即使是出个门也是移步即达,天气那么冷,那哥们儿也是每天轻装上阵,不知道羽绒服为何物,真是羡煞旁人啊!

  兴进广场(免费看房)全新36-62㎡公寓轻装上阵,醉高享7万装修礼金,轻松玩赚七星财富!

  免装修  省心省事

  兴进实业免费为业主提供高品质装修服务,携手品牌装修公司,专人做专事,秉承品质筑家理念统一选用优质材料,统一专人全程监理,确保装修品质与售后服务,尽最大可能为业主省时省心。买进兴进广场(免费看房)36-62㎡轻装公寓,坐享开发商高品质装修成果,冬日在家当懒人,轻松无忧。

  低门槛 轻松投 资置业更省钱

  买进兴进广场(免费看房)36-62㎡轻装公寓,可享封顶7万元装修礼金,业主由此可免除一次性支付装修款带来的投 资成本,即刻享受面装修带来的投 资利润,投 资置业门槛更低。2017年年初交房,高品质免装修准现房,业主拎包入住,投 资客拎包放租,投 资收租一步到位,做翘脚房东,轻而易举!如此优惠,怎能不动心?!

  客源广  优质地段人气更旺

  兴进广场(免费看房)轻装公寓位于七星政府投 资千亿打造桂林新的中芯商务区,桂林现代服务业总部基地,经济力量东移,带来的将是财富鑫升级。周边学校云集,大量陪读家长,高新产业园区、铁山工业园、穿山产业园等大规模企业以及七星区企事业单位、兴进广场(免费看房)写字楼等白领精英、以及周边大型商场、兴进广场(免费看房)进驻商家大量员工等都将是兴进广场(免费看房)36-62㎡轻装公寓的潜在的租客群体。

  此外,兴进广场(免费看房)自带商业体验街区,集亲子、教娱、美食、生活等多元业态于一体,悠游堂主力店强势进驻兴进广场(免费看房),满足亲子娱乐需求,打造一家人的欢乐城堡,阿比克汇瑜伽精英白领提供健身休闲的便利;七彩阳光儿童教培中心,为莘莘学子提供优质教育培训基地众多品牌商家进驻,也将让兴进广场(免费看房)公寓更受欢迎。

    兴进广场(免费看房)36-62㎡轻装公寓,醉高享7万装修礼金,免装修准现房,轻松置业无压力,玩赚七星财富,安心做懒人房东。

  地址:兴进广场(免费看房)售楼部(环城南一路与宜祥路交会处)

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论