16天4.1亿元 见证桂林别墅销售奇迹

2016-12-14 16:33:08|来源:新浪乐居

  16天,4.1亿!事实是实力最好的证明!荣和林溪府(免费看房)自推出以来受到购房者的认可和支持,2016年11月27日,观棠·和墅别墅产品正式开盘,仅短短16天(11.27~12.12)累计别墅销售4.1亿,创造桂林楼市别墅销售新纪录!

  荣和林溪府(免费看房)86-218㎡阔景洋房,160-320㎡城市别墅,一墅众望,载誉加推! 

  好产品就是楼市奇迹

  作为千亩荷塘旁的别墅群落,观棠·和墅无论空间、园林、还是生活氛围,均延续了荣和对细节的追求。

  荣和林溪府(免费看房)整体三山环绕的自然优势,千亩荷塘将是桂林市继两江四湖之后又一旅游胜地,将千亩荷塘打造成桂林市大规模的湿地公园。从格局上说东低西高,紫气东来,整个项目就如同一个天然的聚宝盆,这个区域是桂林市内的一块宝地,荣和林溪府(免费看房)的别墅更是当中佳品。

荣和林溪府园林景观荣和林溪府园林景观

  好产品以实力说话

  “千亩荷塘、三面环山、内外公园”等自然资源为荣和林溪府(免费看房)造就了十分宜人的生态环境,而在荣和林溪府(免费看房)近55万平方米的大盘规划中,汇集了5000平米名人堂会所、酒店、业主配备直升机服务、4.6万平方米商业街等高品质社区配套,配套建成使用后,业主们将能在荣和林溪府(免费看房)获得从自然养生到文化修养,再到品质生活的高端居住体验。

  同时作为广西房地产开发的龙头企业,荣和集团更是出资8000万,兴建桂林榕湖小学琴潭分校,让您的孩子拥有优质名校的学位房优先入学权。

荣和林溪府景观荣和林溪府景观

  好产品颠覆别墅理念

  好住宅,你想拥有自然美景还是城市的热闹喧嚣,“二者兼备”自然是毋庸置疑的最佳答案,像荣和林溪府(免费看房)这种揽尽城市稀缺资源的城市别墅,只是和喧嚣保持距离,却从未远离城市的繁华,项目周边完善的生活配套,为悠然的别墅生活提供有力保障,观棠·和墅更将成为优质的养生度假的宜居美地。

  地址:秀峰区琴潭道9号

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论