广汇&彰泰合作三周年庆暨业主答谢会圆满举办(组图)

2016-12-11 22:53:43|来源:新浪乐居

  新浪乐居讯 12月11日晚,“感恩相伴 梦想同行”广汇&彰泰携手合作三周年庆典暨花千树(免费看房)业主答谢会在桂湖饭店得月楼宴会厅举办,广汇集团领导、彰泰集团领导、花千树(免费看房)业主及桂林多家媒体朋友到场,共享年末盛宴。

活动现场活动现场

  广汇与彰泰强强联手已有三年,从2014年广汇与彰泰合作在秀峰区开发清华园(免费看房),到2016年合作开发花千树(免费看房),两大房企合作项目受到市场热捧,取得了良好的销售成绩。

彰泰领导致辞彰泰领导致辞

  活动当晚,新疆广汇集团房产置业集团广西区域公司副总经理、桂林广汇实业投资有限责任公司总经理、副总经理、物业公司总经理、财务总监以及桂林彰泰集团副总裁、彰泰集团总裁助理等高层领导出席答谢会。广汇集团广西区域公司副总经理及彰泰集团副总裁分别致辞,两家企业默契合作,资源整合实现共赢的同时,也为业主创造了更美好的生活方式,获得众多业主的肯定与支持。

切蛋糕切蛋糕

  随后,广汇集团领导、彰泰集团领导、花千树(免费看房)业主代表及清华园(免费看房)业主代表上台一起切开象征着甜蜜及幸福的蛋糕,开启香槟祝贺两大房企的成功合作。

舞蹈表演舞蹈表演

抽奖抽奖

  活动期间,精彩魔术表演、舞蹈表演轮番登场,其间穿插有奖问答及抽奖环节。活动主办方设置互动奖、5名三等奖、3名二等奖、1名特等奖,并为业主朋友送出保温杯、养生壶、电磁炉、微波炉等丰富奖品。答谢会上业主朋友欢聚一堂度过美好夜晚。

答谢会现场答谢会现场

答谢会现场答谢会现场

  据悉,目前花千树(免费看房)新推20#景观楼栋,均价5800元/平方米,年末购房享受更大优惠力度,业主推荐购房还可享受房款总价千分之五奖励。此外,12月中、下旬左右,花千树(免费看房)将推出一批车位,使用车位优惠券购买车位折后总价8万~9万元,花千树(免费看房)限量带产权车库折后总价19万元左右,详情咨询售楼处。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论