彰泰“爱心驿站”揭牌 为公益再添正能量

2016-12-11 15:05:16|来源:新浪乐居

  新浪乐居讯 12月11日上午,彰泰集团爱心行动暨“爱心驿站”揭牌仪式在彰泰天街(免费看房)举办,市政协领导、管委会领导、彰泰集团领导等多位领导以及七星区环卫工人代表、城管、媒体记者到场,共同见证彰泰“爱心驿站”揭牌,为桂林公益事业再添正能量。

活动现场活动现场

为环卫工人送温馨礼品为环卫工人送温馨礼品

  活动当天,市委领导及彰泰集团等多位领导为环卫工人送上温馨礼品,并在彰泰天街(免费看房)营销中心门口为“爱心驿站”揭牌。

“爱心驿站”揭牌“爱心驿站”揭牌

彰泰领导接受记者采访彰泰领导接受记者采访

  据了解,彰泰集团爱心行动暨“爱心驿站”揭牌仪式是深入贯彻市委市政府的决策部署、大力推进“爱心驿站”的重要举措。彰泰集团领导接受记着采访时表示设置“爱心驿站”是非常有意义的事情,彰泰集团积极响应市委市政府关于设置城市“爱心驿站”的号召,将把旗下所有的售楼部及物业中心、县镇展区全部设为“爱心驿站”,让环卫工人、交通管理人员、快递人员、城管人员等城市建设者们在爱心驿站能够冬天避寒、夏天纳凉、避雨、喝热水、手机充电、读书看报,还有及时使用感冒药品、紧急处理外伤的药品,为城市建设者们提供方便的同时提供力所能及的生活关爱服务。

  彰泰天街(免费看房)建面86-143平米N+1拓展户型在售,起价6880元/平米,集购物、餐饮、文化、娱乐、办公、居住等多种功能于一体城市综合体,悠享懒人生活。此外,项目15#楼车位加推,详情咨询售楼部。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论