情满漓江 兴进漓江郡府感恩礼献兑现幸福心意

2016-12-05 09:59:12|来源:新浪乐居
摘要| 兴进漓江郡府,珍藏幸福感恩时刻!

  12月3日

  是一个特别的日子

  兴进漓江郡府(免费看房)感恩节心愿活动

  精心准备的暖心礼在这天全部兑现

  这一天,兴进漓江郡府(免费看房)被深情环绕

  精致的礼品台,工作人员温情备至的服务

  让每位领取礼物的朋友都洋溢着幸福的笑容

  兴进漓江郡府精心布置的感恩节活动奖品领取处

  每一件礼物,都具有独一无二意义

  大家在实现感恩节心愿的同时

  也把最真挚的祝福送给兴进漓江郡府(免费看房)

  兴进漓江郡府精心布置的感恩节活动奖品领取处

  微信昵称为“唐帅锅”的朋友说:

  感恩大兴进,礼物太漂亮太温暖,妈妈很感动,我更感动。妈妈的生日礼物,感谢大兴进帮我实现。感谢兴进漓江郡府(免费看房),感谢大兴进的每一位。你们的笑容让我特别温暖,走进大兴进,走进自己家。

  微信昵称为“健康平安”的朋友说:

  礼物贵在心意不在价格,虽然只是小小的暖心礼,但是很实在,很温暖。谢谢兴进漓江郡府(免费看房)的细心,真的很感动。

  除了温馨祝福,大家在现场也感受到了兴进漓江郡府(免费看房)感恩仪式,让简单的礼物包含了浓浓的感情。兴进漓江郡府(免费看房)尊重每一位客户,工作人员热情贴心,让大家在此感觉到家的温馨。大家都希望兴进漓江郡府(免费看房)以后能经常举办类似的活动。

  笑容满溢,收获暖暖的感恩节礼物

  款款真情,不胜感激

  为了表达对社会、业主及广大置业朋友的感谢,兴进漓江郡府(免费看房)在11月22日-11月30日期间发起了感恩节心愿活动。活动中我们收集了广大朋友心里的感恩话语,并从所有感恩留言中选取一部分感恩节心愿,并于12月3日为大家送出暖心礼。

  兴进漓江郡府(免费看房)感恩节心愿活动取得圆满成功,离不开大家一直以来的关注与支持。我们不能创造感恩,只是把爱与温暖不断的传递下去。感谢生命中的每一位朋友,我们用心造好房,把每一份爱精心呵护,这是兴进漓江郡府(免费看房)一直追求的愿望,也是正在实践的事情。

  兴进漓江郡府(免费看房)地址:七星区临江路帝苑酒店北行500米(叠彩山江对面)

  扫描下方二维码关注“桂林兴进实业”

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论