感恩节想送Ta的心愿礼物 兴进漓江郡府帮您来实现

2016-11-25 15:19:21|来源:新浪乐居
摘要| 你的心愿,我们一起实现。

  每一个陪伴,都是一件礼物

  世间最美好的事情莫过于

  我们所深爱着的,同时也深爱着我们

  心存感恩,不管在人生哪个阶段

  都有自已愿意守护的人和事

  少年时,不懂感恩

  却明白要做一个懂事的孩子

  学会独立,让家人少操心

  毕业了,人生闯练

  感谢一路拼搏的崎岖与艰辛

  风雨无阻,风雨也是礼物

  成家后,相守幸福

  感谢岁月铭记这温馨的家园

  从一个人,变成了一家人

  千言万语,汇聚成一句感谢。

  感恩节,你最想对身边的人说些什么?

  兴进漓江郡府(免费看房)情话大告白活动11月22日启动至今,短短几天,已收到了上百条朋友的留言,表达对父母家人朋友的感恩之情,最简单的话语,最真实的感情。

  在临近活动结束前,微信后台仍然不断有粉丝留言,想借助兴进实业的平台,说出自己的心声。在这个感恩的季节里,兴进漓江郡府(免费看房)决定将活动时间延长至11月30日23:59,希望更多的朋友能参与进来,勇敢表达谢意。

  活动方式:扫描下方二维码进入“桂林兴进实业”公众号,11月30日23:59之前,把您最想送给TA的心意礼物和温暖话语留言发送至微信后台,我们将在所有人的留言中甄选20个最温暖的感恩节留言,实现您的感恩节愿望。

  实现心愿的朋友请于12月3日(具体时间以工作人员电话通知为准)前往兴进漓江郡府(免费看房)晟郡会馆领取心意礼物,感谢您的支持。

  兴进漓江郡府(免费看房)地址:七星区临江路帝苑酒店北行500米(叠彩山江对面)

  活动要求:留言请注明姓名、电话,并保持电话畅通,我们会及时与您联系。想知道圆梦者名单公布及他们的感恩节愿望吗,请关注公众号“兴进实业”。

  备注:礼轻情意重,建议您尽量挑选一些暖心礼物,我们将最大限度的为您实现美好的感恩节愿望。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论