金茂中心写字楼&临街金铺新品公开,千人共鉴20万㎡精端纯商综合体

2016-11-14 10:23:14|来源:新浪乐居
摘要| 11月12日上午10.30,金茂中心新品发布会暨桂林企业家交流沙龙盛大举行。

  11月12日上午10.30,金茂中心(免费看房)新品发布会暨桂林企业家交流沙龙盛大举行。来自桂林市各个领域的近千位财智精英共同见证了20万㎡精端纯商综合楼磅礴之势,桂林博道投 资有限公司董事长朱易、桂林房地产协会会长申应林、房天下桂林公司总经理李娃、桂房集团董事长郑东基等亲临现场与50余家媒体代表、商业精英纵论临桂新区的投 资之道。

  优美婉转的开场舞拉开了本次活动的序幕,桂林博道投 资有限公司首席执行官王威先生率先上台对金茂中心(免费看房)项目进行了详尽的产品推介。

  金茂中心(免费看房)位于临桂新区一院两馆正北面,紧邻市政府、金融大厦、发展大厦等商务、政务中心,总建面约20万㎡。涵盖188M超高层双子写字楼、集中体验式购物公园、创意式酒店等业态。

  在大气磅礴的电音小提琴之后,桂林名优企业家纷纷上台致辞。

  桂林房地产协会会长申应林致辞

  房天下桂林公司总经理李娃致辞

  桂房集团董事长郑东基致辞

  随着金融、贸易、旅游产业登上城市舞台,桂林楼宇经济峰值时代加速到来。188M双子座写字楼突破政策“天花板”丈量桂林建筑、地产、商业等行业实力新高度。

  金茂中心(免费看房)项目启动球的点亮意味着本次新品发布会圆满完成。40-1400㎡(建面)商务写字楼、30-1000(建面)临街掘金铺于此刻全城公开发售。

  大型综合性室内娱乐项目冰雪世界正式入驻,满足全年龄段一年四季随时玩雪期待。广西华锐钢铁工程设计咨询有限责任公司、房天下桂林公司等多家公司代表正式签约入驻金茂中心(免费看房)写字楼。

  整体项目完成后将形成聚集经济效应带动桂林开发建设与经济发展,并在建筑、地产、商业等行业具有里程碑式意义,为城市再添新封面。

  至此,金茂中心(免费看房)新品发布会暨桂林企业家交流沙龙完美收官。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论