十月甜蜜婚房季 彰泰优质婚房推荐(组图)

2016-10-25 17:36:51|来源:新浪乐居
摘要| 近日,桂林街头惊现多位身穿婚纱的“新娘”和身穿西服的“新郎”。

  俗话说,十里不同俗。中国大地上各地结婚的习俗尚且不同,更何况中西文化差异之深,婚礼习俗必定大相径庭,

  在韩国,婚礼行列中会包括鸭子,因为鸭子总是终身相伴。过去,新郎骑一匹小白马去新娘家,并带上一对象征着忠诚的灰色的雌鹅和雄鹅。

  在法国,白色是浪漫的法国婚礼的主色调,无论是布置用的鲜花.还是新娘的服饰,乃至所有的布置装饰,都是白色的,可以看出法国人眼中的婚姻应该是纯洁无暇的。

为爱宣言为爱宣言

为爱宣言为爱宣言

  金秋十月,结婚大月,彰泰“新婚档期情侣们”集体上街为爱宣言。多位身穿婚纱的“新娘”和身穿西服的“新郎”出现在桂林街头,她们手举“问世间情为何物,买房结婚落户”、“爱情像泡沫,没房没老婆”、“爱她不买房,爱情要变黄”的牌子,在人口密集的街上满城行走,似乎是在与桂林市民分享自己的喜悦。一时间,不少市民也拿出手机、相机等设备记录下这一稀奇的一幕,并上传到微博、微信。更有“老外”上前与“新娘”“新郎”合影留念,瞬间桂林人的朋友圈被这群“新娘新郎”刷了屏。

  彰泰十月甜蜜婚房季来袭,为桂林市民献上优质婚房,户型方正,空间灵活,彰泰物业全心服务,为爱护航。

彰泰峰誉婚房户型彰泰峰誉婚房户型

彰泰名都婚房户型彰泰名都婚房户型

彰泰春天艺墅婚房户型彰泰春天艺墅婚房户型

彰泰滟澜山婚房户型彰泰滟澜山婚房户型

彰泰城市1号婚房户型彰泰城市1号婚房户型

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论