感“蟹”有你 桂林奥林匹克花园周末欢乐不停歇

2016-10-24 10:20:40|来源:新浪乐居
摘要| 10月22日,桂林奥林匹克花园活动满满:奥林匹克运动城桂林市第三届“奥林匹克花园杯”气排球大赛隆重开幕!同时,销售中心举办“蟹”逅金秋 趣味嘉年华活动。

  10月22日,桂林奥林匹克花园(免费看房)活动满满:奥林匹克运动城桂林市第三届“奥林匹克花园(免费看房)杯”气排球大赛隆重开幕!同时,销售中心举办“蟹”逅金秋.趣味嘉年华活动,感“蟹”一直有你陪伴!

  欢乐不停“蟹”

  谢阿姨是左岸巴黎的业主,听说销售中心举办活动,8点半就带着孙子到了。活动现场人头攒动,谢阿姨一直抱怨等太久,奥叔只能说“阿姨,您真的是太积极了,咱们的活动是10点准时开始的哦!”

  金秋时节北风起,正是菊黄蟹肥时,肥美的螃蟹和让来宾们不亦乐乎,在工作人员介绍完比赛规则后,来宾们迫不及待地领取钓竿,挥杆直钓,直奔巨蟹。面对横行霸道、蟹钳乱舞的大螃蟹,有的手忙脚乱者,有的则信心满满。钓螃蟹的时间虽然有限,但全家协作参与活动让现场一派其乐融融!嘉宾们重拾垂钓的乐趣,不仅放松身心,缓解平日工作压力,更能将“战利品”带回家,品尝自己亲手收获的美味。

  

  适逢周末,不少家长带着小朋友们来参加活动。螃蟹虽好,但是让小朋友们体验自己动手的乐趣更大。瞧下图,正在挥杆钓螃蟹的都是小朋友。

  为了让业主得到真正的实惠,桂林奥林匹克花园(免费看房)让利到底!

  109-143㎡(建面)实景准现房

  首付7.9万元(15#1-2402,建面约109㎡)量少从速!

  临桂世纪大道临街现铺15900元/㎡

  (21#1-21,建面约425㎡),买即可租!

奥林匹克花园效果图奥林匹克花园效果图

奥林匹克花园沿街商业实景图奥林匹克花园沿街商业实景图

标签: 活动打折

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论