临桂新政促进去库存 金茂中心购写字楼享全额契税+万元补贴

2016-10-11 16:29:24|来源:新浪乐居
摘要| 近日,桂林市临桂区住房和城乡建设局、桂林市临桂区财政局联合发出公告,对2016年10月1日至2016年12月31日期间在临桂区购买新建商品住房、办公写字楼的购房人,给予全额契税及万元补贴。

  近日,桂林市临桂区住房和城乡建设局、桂林市临桂区财政局联合发出公告,根据《桂林市临桂区人民政府关于化解房地产库存促进房地产市场平稳健康发展的补充通知》(临政发﹝2016﹞16号)文件精神,为促进我区经济社会发展,对2016年10月1日至2016年12月31日期间签订新建商品住房(不含商铺及二手房)、单套办公写字楼60㎡以上(含60㎡)买卖合同,并到桂林市临桂区房地产管理所登记备案且已全额缴纳契税的购房人,给予所缴纳契税全额以及每套新建商品住房和办公写字楼壹万元的财政补贴。购房财政补贴手续由桂林市临桂区房地产管理所按规定的程序办理,购房人可凭相关材料到桂林市临桂区房地产管理所申请购房财政补贴...【详细】

金茂中心实景金茂中心实景

  此政策一出无疑对临桂置业者带来又一利好。临桂新区被定义为桂林市新的政治、经济、文化、金融中心,位处临桂新区的金茂中心(免费看房),紧邻一院两馆、市政府、金融大厦、建设大厦、发展大厦等商务、政务区,占据新区优势地段,规划建设188米含写字楼纯商务综合体,作为跨国企业、上市公司、金融大鳄商务办公会客厅。项目写字楼大堂拥有10.8m挑高,外立面采用LOW-E中空玻璃幕墙,全景采光,隔热隔音,内部配有16部时速达3.5m/s的奥的斯电梯,智能安防让办公环境更加安全、舒心。金茂中心40-1400平米商务空间即将面市,详询400-606-6969 转 68664。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论