情满重阳 润鸿水尚敬老特惠房重磅来袭

2016-10-09 09:34:44|来源:新浪乐居
摘要| 正值夕阳美,最是尽孝时。当我们的父母渐渐老去,当我们渐渐成长,如何让父母安享晚年,也是每一个子女最值得费心思考的问题。

  正值夕阳美,最是尽孝时。当我们的父母渐渐老去,当我们渐渐成长,如何让父母安享晚年,也是每一个子女最值得费心思考的问题。送父母最好的礼物是健康,好的居住环境是父母健康的前提。城南湖居生态大城—润鸿水尚(免费看房),重阳节推出五套敬老特惠房。日供仅需30元起,到访送精美节日礼,成交再送家电豪礼。 情满重阳,爱在夕阳,只为更懂感恩的您。

  桂林城南湖居生态大城

  润鸿水尚(免费看房)占地321亩,总建筑面积约40万㎡,绿化率为40%,容积率1.75,总户数约3000多户。润鸿水尚(免费看房)秉承打造舒适生活环境的宗旨,结合桂林自然山水特点,以2万㎡中央湖区为中心点,构建“一湖、一环、三轴、十大景点”,打造优美社区园林。项目拥有全方位生活配套,1.2公里特色品牌商业街、景观泳池、奢华会所、社区影院、2000㎡幼儿园、酒店公寓及各类运动休闲场所,让您足不出小区,便可同步享受大城生活。

  5+社区打造品质生活

  舒适+

  低密度,南北通透;纯板式洋房,住宅舒适度高

  湖居+

  主城20000㎡生态湖

  休闲+

  会所、栈道、湖案休闲区功能齐备

  生态+

  超40%园林覆盖率,近享生态公园

  社区+

  专业物管多平台运营模式,物联网式社区

  桂阳公路通车在即,润鸿水尚区域价值全面飙升

  2016年9月19日上午,桂林市领导考察桂阳公路施工现场。目前桂阳公路八中路口至迎宾路口段已建成通车,迎宾路口至雁中路段10月底完工——一条旅游大道、生态景观大道、产业发展大道呼之欲出。坐享桂阳公路带来的一系列交通便捷与商业价值。道路修成后,从润鸿水尚到市区更为方便,沿途经过万福广场、红街、德天广场等各大商圈,生活配套一应俱全;到阳朔也更为方便,出行旅游畅通无阻。桂阳公路通车在即,项目价值全面飙升,润鸿.水尚给您近在咫尺的便捷生活。

 湖景楼荣耀登世

  1梯2户纯板式花园洋房/340m宽楼间距/800m休闲环湖步道

  一线亲水/270°全景观湖/1200m绿色负氧环道

  30席预约中

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论