桂林奥林匹克花园2016新春闹元宵(组图)

2016-02-22 14:04:18
摘要| 桂林奥林匹克花园2月21日举行了一场别开生面的新春闹元宵活动。品汤圆、欢乐套圈圈、开心集印花、元宵DIY;好吃、好玩、好礼,现场到访的客户都感受到了浓浓的节日氛围。

  正月十五闹元宵!桂林奥林匹克花园(免费看房)于2月21日(周日)举行了一场别开生面的新春闹元宵活动。品汤圆、欢乐套圈圈、开心集印花、元宵DIY;好吃、好玩、好礼,现场到访的客户都感受到了浓浓的节日氛围。

  活动刚开始,现场就聚满了人。

  现场元宵任吃!

  元宵DIY ,看谁做的最漂亮。包好的还能带回家跟家人一起分享!

  无灯谜,不元宵!看看哪一题是我会的。

  欢乐套圈圈,套中的礼品都可以拿回家。

  简单好玩的有奖问答!受欢迎程度看到排着的长队就知道啦。

  桂林奥林匹克花园祝全市人民元宵节快乐!



装着走的移动楼书——乐居桂林买房_微房产(微信号:leju-guilinmaifang)官方微信服务号,为广大网友提供最新、最全面的楼市资讯服务;另外还定期免费提供专业线下实地看房接送服务,享受各种购房优惠;同时不定期举办回馈网友活动,轻松赢取礼品。扫描二维码立即关注拿礼品,获取更全面、更专业、更优惠的买房信息。

标签: 楼市乐居活动

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论