新浪乐居讯 2016年1月24日, 阳朔高铁站正式开通,阳朔进入高铁新时代!

  据阳朔县旅游局数据:2015年,阳朔县共接待游客1304.9万人次,同比增长6.01%;旅游总收入100.2亿元,同比增长20.1%。阳朔站启用后,预计每年将给阳朔带来500万人次客流!

阳朔遇龙河阳朔遇龙河

  随着高铁的开通,贵广“四小时经济圈”的加速发展,阳朔旅游业迎来新动力;为把握此次机遇,阳朔县也作出了积极回应;2015年,阳朔县围绕增加“游客人数、停留天数、来朔次数、消费钱数”四大目标,积极推进旅游度假区、青山秀水旅游集散中心等一批新型高端旅游项目建设,同时新建阳朔饭店片区特色商业街区、新天地旅游综合市场等一批集吃、住、游、购、娱为一体的城市综合体,拓展西街范围,提升游客接待档次和水平。整合提升漓江、遇龙河、十里画廊等旅游产品,着力将遇龙河、漓江东岸阳朔段打造成具有国际化和乡土气息的高端旅游示范区。

  嗅觉灵敏的各地开发商自是不会放过阳朔这块旅游胜地的发展契机,早已纷纷祭出各类旅游地产项目,一派繁荣景象:

  1、 阳朔戏楼(免费看房)

  项目位于阳朔荆凤南路一号石马圆盘,十里画廊前端,阳朔南汽车站旁。

阳朔戏楼阳朔戏楼

  项目表示以民族风情文化为魂、一站式体验式商业为形、广西旅游新名片为旨,纳千年阳朔山水、八桂文化于一体的旅游目的地,集合广西美食、世界美食、东盟精品、广西旅游精品、风情酒吧五大业态,少数民族风情与广西文化特色的体验式旅游商业综合体。

  阳朔戏楼打造全球最大的铜鼓、油纸伞、绣球、画扇、绣花鞋、花竹帽等多项“世界之最”,并分布戏楼其中,每一处都有前所未有的惊喜。

铜鼓铜鼓

  2、 益田西街

  项目位于阳朔县中心区,老汽车站旁,毗邻西街。

益田西街益田西街

  益田西街可谓是占据了天时、地利、人和,产品如何定位,项目如何运营,就要考验这个深圳“外来汉”的开发实力了!

  项目总建筑面积5.4万平方米,规划有酒店和商业街,以餐饮、零售、娱乐及文化配套为四大主力业态,主打文化,餐饮为最大亮点,能否承接西街及增强县中心区旅游服务内容,令人期盼。

益田西街益田西街

  3、 瑞盛阳朔国际度假区(免费看房)

3、瑞盛阳朔国际度假区3、瑞盛阳朔国际度假区

  瑞盛国际与戏楼,分占十里画廊一首一尾,产品定位各有区别!

  项目位于阳朔十里画廊末段,与月亮山相望,占地3600亩,规划有铂月里-亚洲文化创意交流中心、铂尔曼温泉度假酒店、“星天乐”游乐度假综合体、高空观光缆车,18洞国际标准高尔夫球场、铂月墅、铂月阁、温泉SPA疗养服务中心、亚洲文化商业街、国际学校、国际旅游医疗中心等功能业态。

  4、 彰泰项目

彰泰旅游项目彰泰旅游项目

  作为桂林本土房企龙头,彰泰自是不甘人后,早已跑马圈地,项目位于阳朔石马圆盘旁,与阳朔戏楼相邻,定位为旅游综合类产品,最快将于2016年3月动工。

  5、 阳朔兴坪生态休闲养生度假区

  项目位于兴坪镇北部,国家5A级景区漓江景区内,紧邻兴坪镇古镇区,占地规模2250亩,投资规模40亿元。

  开发商为桂林棕榈仟坤文化旅游投资有限公司,成立于2015年3月20日,注册资金5000万,公司以旅游地产开发为主。公司由广东盛城投资有限公司、成都仟坤投资有限公司控股、桂林中朔旅游文化发展有限公司三家公司控股。

  项目宣称以顶尖智慧的创新模式、僭越想象的生活方式设计和重塑行业标准的高度,为偏爱独特秀美山水风光的现代都市人,打造一个现代版的桃花源,树立一个广西乃至中国的生态度假城镇新标杆。

  随着动车的开通,旅游业的持续火热,各类旅游地产项目的不断开发,阳朔最终会发展成什么模样?让我们拭目以待!


装着走的移动楼书——乐居桂林买房_微房产(微信号:leju-guilinmaifang)官方微信服务号,为广大网友提供最新、最全面的楼市资讯服务;另外还定期免费提供专业线下实地看房接送服务,享受各种购房优惠;同时不定期举办回馈网友活动,轻松赢取礼品。扫描二维码立即关注拿礼品,获取更全面、更专业、更优惠的买房信息。