入住福邸嘉园 开启幸福时刻(组图)

2015-12-22 10:01:54
摘要| 2015年12月18日起福邸嘉园开始交房,幸福之门再次打开,迎接每一位业主。

  “终于拿到了钥匙,可以住进福邸嘉园了,有新家的感觉真的好好啊,有一点兴奋,也有一点激动。”在拿到钥匙的那一刻,业主张先生说到。

福邸嘉园交房福邸嘉园交房

  2015年12月18日起金源新城福邸嘉园(免费看房)开始交房,幸福之门再次打开,迎接每一位业主。

  福邸嘉园桂林福文化高档社区,一直以来,都备受市民追捧。依山傍水的文化大盘,良好的地理位置,优质的居住环境,浓郁的文化气息,以及东源房产的品牌美誉,都得到购房者的一致认可。

  随着大润发商超与瑞宝国学实验幼稚园入驻小区,福邸嘉园的生活配套已然完善,其居住价值无与伦比。除此之外,银行、药店、电信、车站、快餐饮食……各类配套一应俱全、贴身伺候。为业主打造真正适合人居的福地华宅,值得一生典藏。

福邸嘉园交房福邸嘉园交房

 幸福交房,给您一个最称心的好房子

  秉承对业主负责的态度,真正做到诚信为本,一诺千金,能够顺利完成此次交房,东源房产已经做好一切准备。从一楼的身份确认,填写资料,在到三楼财务室交齐费用,然后,到二楼验房组,由工作人员带领前去验房,验完之后,回到二楼领取奖品与钥匙。整个交房流程,都进行了完善与优化,确保了交房能顺利进行。

  业主,拿房搬新家,汗水的付出换来甜蜜的果实,幸福在其中;工作人员,用心做好每件事,给出最好的服务,赠人玫瑰手有余香,同乐善行。业主一批又一批的到来,工作人员工作人员热情接待。在工作人员的引领下,业主们完成了核对资料、验房、交接钥匙等流程,虽说繁琐却井然有序。

  9点,第一位业主来到售楼部,9点30分,他从工作人员手上拿到了房子的钥匙,业主心满意足拿到钥匙,手握幸福满意的离开。

  福邸嘉园还为业主们准备了精美的福礼:红红火火的围巾、象征圆满的雨伞、象征平安的苹果以及开启幸福计时的福历。每一种祝福都会在福邸嘉园生根成长,您幸福的日子,在福邸嘉园会继续延续。

业主验房业主验房

  认真验房 给业主一份安心

  验房,一直是业主交房最为关心的。在验房的时候,工作人员按照验房表上的验房项,一一向业主展示说明,从入户门、地板、电箱、电表、水表、塑钢窗、供水阀、地板、墙面……事无巨细,让业主对自己的房子,有详细的了解。同时,对于业主发现的问题,都一一详细记录。

  福邸嘉园以品质铸造幸福根基,在品质上,福邸嘉园出来都是精益求精,荣获自治区优秀工程。

福邸嘉园交房福邸嘉园交房

  诚意满满 各商家精心摆展齐送祝福

  为幸福添砖加瓦,此次交房,众多商家也为业主们送上满满的祝福,金源装饰城商家,齐聚福邸,为今后业主装修出谋划策,从瓷砖、窗帘到卫浴龙头,应有尽有,让装修不必东奔西走。

  除此之外,还有联想电器,惠民助力,在交房期间,购买联想家电,都能得到价值500元/台的惠民补助;维意定制家具,个性家装,私人定制;瀚特智慧家居,带来全新智慧生活,科技带来生活新体验;中国移动,4G走进每一个幸福家庭;中国联通,宽带连接你我;交通银行,理财专家,幸福的的好帮手。

  冬日里,火一样热情的祝福,只为让业主能够在后期的家装中省心、省力、省钱,少一分忧虑,多一分坚定与安心。

  咖啡DIY  一缕浓香幸福挡不住

  冬日里交房,拿到钥匙,幸福充满心田,可是幸福的味道到底是怎样的?说不明,道不白。在福邸嘉园销售中心,湛海咖啡特意为业主们准备了咖啡DIY。曼特宁、喜拉朵……业主们可以自己动手现磨咖啡,几分钟,DIY一杯纯正的咖啡。

  咖啡,代表着闲适的生活,现场DIY的咖啡,一定要先品尝一下什么都不加的黑咖啡,苦中蕴含着淡淡的香甜,在加了糖与奶之后,美味香溢舌尖,这就是生活的味道,就如同,买了福邸嘉园之后,幸福的味道,才变得真切。

  福邸交房季,实景现房,即买即住更安心,购房享3重福礼,首付1万起购车位。

  福邸嘉园二期福润园88-166㎡(建面)中央景观福宅全城火热销售中,精心打造活水如意水系、空中花园、福文化主题广场,怡人景观园林;架空幸福泛会所、私家后山公园,球类运动场,游泳池,大润发商超完善生活配套;文化石刻、千米文化长廊、睿宝国学幼儿园,浓郁人文气息。


装着走的移动楼书——乐居桂林买房_微房产(微信号:leju-guilinmaifang)官方微信服务号,为广大网友提供最新、最全面的楼市资讯服务;另外还定期免费提供专业线下实地看房接送服务,享受各种购房优惠;同时不定期举办回馈网友活动,轻松赢取礼品。扫描二维码立即关注拿礼品,获取更全面、更专业、更优惠的买房信息。

标签: 楼市乐居入住

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论