自从推出花样年麓湖国际社区第一站麓湖公馆以来,“家门口的高端婚宴圣地”得到了广大新老客户和购房网友的关注,并对高端、浪漫的麓湖公馆纷纷予以赞扬。此次,小编将和你一起走进“解密麓湖国际第二站——300亩大美麓湖,告诉你离真正的湖居生活是怎样的?

花样年麓湖国际社区实景花样年麓湖国际社区实景

  “我有一所房子,面朝大海,春暖花开,”这是多少人的梦寐以求的生活。的确,随着城市的发展,自然生态和城市生活似乎成为一对不可调和的“冤家”,人们在充斥着钢筋水泥的城市里渴望着山水间的悠然生活。

  在桂林,有这么一个地方可以帮你实现“面朝大海,春暖花开”的居住梦想,那里有300亩大美麓湖,有一间装修精致的房子,有一个温馨的家!它就是花样年麓湖国际社区,一个自然和住宅相互融合的地方,一个让你离幸福生活更近的地方!

花样年麓湖国际社区实景花样年麓湖国际社区实景

  300亩大美麓湖 离湖居生活更近一点

  桂林山水甲天下!一直以来,桂林不缺山不缺水,但是缺少一种山水之间的现代化生活。而花样年麓湖国际社区,将300亩麓湖与现代化居住形态有机结合,打造四个景观体系,湖水、湖岸、湖岛、湖道,麓湖国际仿佛置身于“麓湖公园”里的一个项目,给业主呈现的不仅仅只是一个湖,更多的是世界级湖居品质生活的享受。

麓湖水景麓湖水景

  居住在花样年麓湖国际的业主,忙碌了一天的工作后,回到家,即可享受远处观水、近处赏水的悠然生活。每天呼吸着新鲜的空气,傍晚时分和爱人一起欣赏湖景,或者早上在湖道上跑步,又或者是和孩子一起在湖岛上玩耍,在家门口便能享受最高端、最休闲的品质生活。

花样年麓湖国际社区实景花样年麓湖国际社区实景

  巨资投入 只为打造仅此一处生态湖居体验

  为了能够让业主享受到桂林最高品质的湖居生活,2014年,花样年签约广州太和,斥巨资对300亩麓湖进行水质优化,构建水下生态系统,采用目前国际最先进微生物优化技术,打造清澈见底的生态湖居。前期为花样年一次性巨资投入,水生态系统自成循环体系,后期业主无需花费任何费用,即可享受如九寨沟一样唯美的生活画卷。

花样年麓湖国际社区实景花样年麓湖国际社区实景

  经过一年多的改造,目前一、二期水净化工程已显成效,湖水清澈见底,水草随波而动,碧水蓝天连成一片,漫步湖岸清风徐徐,晨曦浅照,勾画一幅世外桃源的旷世美景。

  你以为仅此而已吗?NO,花样年麓湖国际给你的还有品质住宅, 让你和家人在属于自己的空间里畅享天伦之乐!

花样年年终钜惠花样年年终钜惠

  花样年麓湖国际年终钜惠风暴,购房砸金蛋,最高减5888元;到访抽圣诞大礼包,大家狂欢起来吧!

  剑桥郡3#楼新品加推,135㎡王牌刚需户型,3房得5房,户型方正使用率高,多功能阳台,全赠送飘窗,百变灵动户型,火爆热销中!


装着走的移动楼书——乐居桂林买房_微房产(微信号:leju-guilinmaifang)官方微信服务号,为广大网友提供最新、最全面的楼市资讯服务;另外还定期免费提供专业线下实地看房接送服务,享受各种购房优惠;同时不定期举办回馈网友活动,轻松赢取礼品。扫描二维码立即关注拿礼品,获取更全面、更专业、更优惠的买房信息。