9月5日,荣和林溪府(微信 微博 论坛 相册 点评 地图)举办了一场关于“龙虾”主题的亲子活动,当天超过150组家庭到场参加,小朋友和家长在荣和林溪府度过了抗战节日最后一天假期。据悉,荣和林溪府住宅、别墅、公寓丰富产品火热预约,面积89㎡2+1舒适三房,面积115㎡阔绰大三房;客户办理荣和会会员卡,交1千享总房款额外优惠2万元,凡购卡客户均可免费体验5次荣和会会所。

  本次活动包括吃龙虾比赛、射龙虾、钓龙虾等环节,有趣的游戏互动不仅仅吸引小朋友,家长们也一起加入到活动的阵容中,为宝宝赢取礼物。

  吃龙虾不仅比速度,还要看谁吃的最干净,抗战节日我们更加不能浪费食物,这也是对先烈们节俭精神的一种传承,更何况当天荣和林溪府准备的的虾都是专业厨师连夜做的,新鲜美味,口味老少皆宜。

  射虾比赛名不副实,可爱的卡通龙虾图案,弓箭、飞镖随你用,看谁最厉害。此项活动也是最能体现参与者的素质,现场大家都很遵守秩序排队轮流玩。

  钓虾活动参与性最强,也是很多家庭的最爱。钓到了龙虾再放生回池子,这也是对钓胜于鱼最好的诠释。

  而穿军装留念是抗战日必不可少的留念,荣和林溪府也早早为大家考虑到了,现场很多小朋友穿着军装在项目周边拍照留恋。

  此外,现场了解和讨论林溪府楼盘信息的客户也不少,活动现场整体座无虚席,这也是对林溪府楼盘最好的肯定。

  据了解,荣和林溪府山水度假体验中心即将盛大开放,将为桂林人民带来堪比全球度假生活体验,敬请期待!

  成立于1993年的荣和集团,历经22年发展,荣筑广西南宁、柳州、桂林三大核心城市,为超过22万业主提供优质人居,并连续3年进入全国百强房企行列, 当之无愧成为广西房地产行业的持续领跑者。2015年,于桂林城市新中心——琴潭板块,臻筑55万㎡山水度假人居大境。