政府助力华润共谱桂林新篇章 华润中心奠基(组图)

2015-09-05 19:37:01
摘要| 2015年9月5日,华润集团旗下地产旗舰华润置地强势进驻桂林

  新浪乐居讯 2015年9月5日,华润集团旗下地产旗舰华润置地强势进驻桂林,大型城市综合体杰作——桂林华润中心(微信 微博 论坛 相册 点评 地图)盛大奠基,进一步完善、优化了华润集团的广西产业布局,标志着华润大广西战略又迈出了意义重大的关键一步。

  政要云集 共鉴华润中心盛大奠基

  对于本次奠基仪式,桂林市政府及华润集团均给予了高度重视,桂林市市委书记、市人大常委主任赵乐秦,市长周家斌,市政协主席粟增林等市委市政府领导,市直机关、秀峰区四大班子领导悉数出席,华润集团董事长傅育宁,华润集团助理总经理吴向东,华润置地总裁唐勇,华润置地副总裁孔小凯等华润集团高层领导莅临现场。

桂林市市长周家斌致辞桂林市市长周家斌致辞

  上午11时,奠基仪式正式开始,桂林市市长周家斌在致辞中表示,华润置地等大企业、大项目相继落户桂林,实现了胜地建设的重大突破。华润中心落户桂林,为完善桂林城市功能,提升桂林品味和旅游品质,加快桂林产业结构调整,增强桂林城市综合竞争力和影响力打造了新的动力支援,必将产生重大而深远的影响。

  秀峰区区长蒋育亮在讲话中对桂林华润中心项目的开工奠基表示了热烈的祝贺,并表示桂林华润中心的的开工建设是秀峰区琴潭片区形象提升的标志,更是秀峰区经济发展新的起点。

华润置地总裁唐勇致辞华润置地总裁唐勇致辞

  华润置地总裁唐勇在致辞中则首先感谢各级政府领导和到场嘉宾对桂林华润中心项目的关注和大力支持,华润中心项目必将践行华润集团“与您携手,改变生活”的企业理念,开创标志性的旅游地产和现代休闲消费生活的新型模式,项目的启动必将为桂林注入新的活力,成为桂林城市化进程中的都市更新典范。

  政府助力 打造桂林“重中之重”项目

  作为华润集团旗下的地产业务旗舰,华润置地从深圳起航,到杭州、到重庆、到沈阳……2007年华润进入南宁,以“品质给城市更多改变”为理念,筑下华润在城市综合体——南宁华润中心。2014年华润进入柳州,再次开启万象传奇。在南宁、柳州,华润的每个项目都像一剂强心能量,拉动一座城市的每一根神经。

市委书记赵乐秦、市长周家斌、华润集团董事长傅育宁等领导听取桂林华润中心规划市委书记赵乐秦、市长周家斌、华润集团董事长傅育宁等领导听取桂林华润中心规划

  2015年2月4日,桂林市第四届人民代表大会第六次会议明确指出,华润中心已列入桂林市的“重中之重”项目。作为桂林市政府2015年“重中之重”项目,桂林华润中心御领琴潭片区,这里既是主城区连通临桂新区的要道、也是游客进出桂林的必经之路,交通路网发达、傍依生态湿地公园。

  作为中国“都市综合体”模式开发的先行者,华润中心远见桂林城市发展,立足北部湾经济圈极核,与桂林共同迎接城市未来的希望曙光。

  万象城、幸福里、华润大厦、中央公园

  桂林华润中心点亮城市新城区

  华润置地携手桂林,带来的不仅仅是一个大型综合商业项目,更重要的是,要为消费者提供一种全新的消费体验和生活方式,打造一个激动人心的都会生活目的地。

  桂林华润中心总建筑面积达68万平米方,将围绕万象城,建成集大型购物区、写字楼华润大厦、幸福里、品质住宅中央公园等于一体的城市综合体项目。

  华润中心的商业构成“万象城”,囊括了品牌旗舰店,零售精品店,百货公司,市场,各式特色美食餐饮等包罗万象的娱乐休闲业态。

  华润中心的写字楼——华润大厦,将是大中型企业理想的办公场所。

  华润幸福里为华润置地高端产品线,由“幸福里”原班人马倾力打造,将高端人居体系与邻里商业融合,构筑了一个多元集萃的生活区。

  华润中央公园,属于华润置地城市改善系列,是继上海、天津、成都、昆明等城市后的第11 座中央公园。

  据悉,9月中旬桂林华润中心临时接待处即将开放,精彩未来,一起期待!

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论