8月8日上午,桂林国奥城(微信 微博 论坛 相册 点评 地图)奥体滨江公园开工仪式在公园现场盛大举行,国奥(桂林)公司领导及全体员工、国奥城业主等100余人参加了本次的开工仪式典礼。这象征着桂林市规模最大、规划最全、品质最高的体育公园,将进入正式施工阶段。

桂林国奥城奥体滨江公园8月8日盛大开工桂林国奥城奥体滨江公园8月8日盛大开工

  活动在国奥桂林公司全体员工齐声高唱一首高亢激昂的《国奥之歌》中拉开帷幕。仪式现场,国奥桂林公司副总经理罗峻先生向现场观众详细介绍了桂林国奥城奥体滨江公园的设计理念及项目规划,公园内规划有VIP会所、VIP网球场、多功能广场、儿童游乐区、高端五人制足球、马拉松广场、1公里景观慢跑道等具备奥林匹克文化主题的全功能、复合型的项目设施。由此可见,秉承着奥林匹克文化精神理念打造的主题公园,桂林国奥城致力于给桂林市传递奥运文化精神、传播运动正能量的和传扬全民健身的理念。

桂林国奥城奥体滨江公园盛大开工桂林国奥城奥体滨江公园盛大开工

  “国奥城从来就不是一个普通的房地产楼盘,更是一座活力的运动之城、健康的养生之城、舒适的休闲之城、繁华的商业之城、卓越的教育之城、优雅的文化之城。”国奥(桂林)公司总经理罗劲文在现场讲话中表示。桂林国奥城项目内配备的体育馆、游泳馆、文化传媒中心、特色风情商业街、300亩奥体滨江公园、国际化幼儿园及小学高端齐全的生活配套,使之无愧成为桂林市独一无二的运动健康人居大城。

桂林国奥城奥体滨江公园8月8日盛大开工桂林国奥城奥体滨江公园8月8日盛大开工

  随着主持人激昂的宣布“桂林国奥城奥体滨江公园开工仪式正式开始!”,国奥(桂林)公司领导集体手持红铲,向坐落于沙池中央象征着奥林匹克之魂的奥运五环模型填沙陪土,高亢的音乐、响亮的礼炮以及舞台两侧的轰隆隆的工程机都在祝贺着国奥奥体滨江公园的盛大开工,也预祝今后工程进展顺利。国奥(桂林)公司全体员工及业主共同见证了这一激动人心的历史时刻,见证了桂林首席奥体滨江公园在此扬帆起航!

  据悉,为庆祝奥体滨江公园盛大开工,桂林国奥城推出了漓江边公园畔的110-215㎡墅级楼王,限量8套8.8万的限时优惠。


  装着走的移动楼书——乐居桂林买房_微房产(微信号:leju-guilinmaifang)官方微信服务号,为广大网友提供最新、最全面的楼市资讯服务;另外还定期免费提供专业线下实地看房接送服务,享受各种购房优惠;同时不定期举办回馈网友活动,轻松赢取礼品。扫描二维码立即关注拿礼品,获取更全面、更专业、更优惠的买房信息。