8月8日,滨江8号公馆(微信 微博 论坛 相册 点评 地图)即将盛大开盘,建面2600元/平方米起,主力户型面积57-139平方米,紧凑一房、温馨两房、舒适三房、宽敞四房,户型丰富,满足刚需、改善等置业需求。开盘当天,现场“疯狂抓钱”互动游戏,抓多少送多少。已办理VIP卡的客户购房可享现场折扣以外付款方式优惠,开盘当天还能抽取现金大礼包,成功购房的客户还可享受免费3年直升飞机空中体验,将阳朔美景“尽收眼底”。此外,老带新优惠持续进行,老业主介绍新客户购买项目产品,新老业主均可获得额外奖励。

  滨江8号公馆位于桂林市临桂区滨水路上,紧邻世纪大道、机场路、是老城区与新城区的交汇处,离新区十字街不远,距中央公园很近,其周边拥有完善的生活配套,10分钟即可让您融入城市多彩的时尚生活。


  装着走的移动楼书——乐居桂林买房_微房产(微信号:leju-guilinmaifang)官方微信服务号,为广大网友提供最新、最全面的楼市资讯服务;另外还定期免费提供专业线下实地看房接送服务,享受各种购房优惠;同时不定期举办回馈网友活动,轻松赢取礼品。扫描二维码立即关注拿礼品,获取更全面、更专业、更优惠的买房信息。