彰泰天街商铺开盘倒计时 7月11日奏响财富最强音

2015-07-09 10:51:48
摘要| 彰泰天街黄金铺王开盘倒计时,7月11日,彰泰天街即将奏响胜地财富最强音。

  彰泰天街(微信 微博 论坛 相册 点评 地图)黄金铺王开盘倒计时,7月11日,彰泰天街即将奏响胜地财富最强音。万人见证,吹响投资集结号,共同见证“彰泰现象”到“天街效应”,千位财智阶层名流汇聚,百家旗舰盛放,万商聚首共赢天街,开启桂林财富传奇。

  彰泰天街位于桂林市穿山东路彰泰春天对面, 彰泰首次以综合体现代主流商业模式,打造品质住宅、高端写字楼、商务公寓、BLOCK街区等高端业态于一体的22万平米首席城市综合体。


  装着走的移动楼书——乐居桂林买房_微房产(微信号:leju-guilinmaifang)官方微信服务号,为广大网友提供最新、最全面的楼市资讯服务;另外还定期免费提供专业线下实地看房接送服务,享受各种购房优惠;同时不定期举办回馈网友活动,轻松赢取礼品。扫描二维码立即关注拿礼品,获取更全面、更专业、更优惠的买房信息。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论