亚太商业巨头签约兴宸山水中央 桂林城市会客厅强势启航

2015-07-01 17:13:45
摘要|

  6月27日,和一集团投资上海兴宸合富广场和桂林兴宸山水中央(微信 微博 论坛 相册 点评 地图)两地项目同步举行开盘、商业启航仪式。其盛况空前,近日2000余商家、客户通过视频系统同步参加开盘和启航仪式,30多家亚太鼎级品牌签约入驻,约200多家商铺认购、认筹。

  城中核心 人流汇集之地 钱潮聚焦之处

  兴宸山水中央雄踞城市繁华核心、便利的城市主干道,环绕项目四周,让兴宸山水中央还没面市之时已是桂林市民及业界关注的焦点。如今兴宸山水中央商业正式启航,日本、韩国多个品牌商家随之进驻、其中不少品牌是首次进入桂林市场,优越的地理位置加上国际品牌携手合作的双重利好,瞬间引爆了桂林的商业投资热潮,而出现在活动现场众人追捧商铺的场面也就变成了顺理成章的事情。

  在兴宸山水中央启航、签约仪式上,不仅日本乐天集团、韩国依恋集团、三星、乐扣乐扣等国际知名品牌当场签约,负责人还透露,项目将会重金引入国内先进的巨型天幕,其总面 积高达3500㎡,讲给步入山水中央的顾客带来震撼非凡的视觉效果,在桂林乃至整个广西都是首创,将会为商业中心带来更多人流。

  走出桂林商业瓶颈 打造桂林面向全球旅客的城市会客厅

  桂林美丽的山水风光享誉全世界,在2014年桂林接待了3850万人次来自国内外的旅客。桂林这张“山水名片”已得到全球认可,可是桂林能让外地游客休闲、 娱乐、购物的地方却不多。整个桂林商业现状与其他城市相比,无论商业中心大小、知名品牌拥有量、还是商品价格优势都无法对外地游客形成足够吸引力。

  兴宸山水中央正是看到了桂林商业空白,经过反复研究后总结出了一 条适合桂林发展的特色商业之路。兴宸山水中央将借助桂林独 一无二的城市特色,将本土特色元素融入项目之中。让外地游客在游览过桂林秀美山水后,能停下疲惫的脚步,在山水中央浅酌 一杯,细细品味桂林独特的城市风情。建成之后不仅要成为一处桂林市民休闲娱乐的全新去处,更将成为桂林旅游面向世界的一处全新旅游景点。

兴宸山水中央商业起航兴宸山水中央商业起航

  【链接】

  山水中央——五大财富命脉

  完善的业态体系——时尚购物中心、特色美食街、酒吧街、民俗风情街、文化广场、主题酒店、公寓……一应俱全,桂林中心地带现代化综合体新典范,给桂林市民以及各地游客一站式休闲娱乐特色体验。

  特色休闲商业——将桂林本地文化及城市风貌融入项目中,形成独具一格休闲娱乐、主题旅游、精品购物、休闲健身一站式体验式商业中心。

  桂林城市会客厅——兴宸山水中央极力汇聚桂林美食,本地特色文化,将项目打造成外地旅客了解桂林的窗口,成为桂林旅游经济发展的全新增长点。

  千万客流商机——2014年桂林旅客已高达3850万人次,今年有望突破4000万人次,巨大的客流量将为兴宸山水中央带来巨大商机。

  金铺运营团队——有国际知名品牌管理公司上海圣博华康负责全面运营,保障项目运营理念不断创新与完善,紧跟国际商业潮流步伐,保证项目财富磁场持续开启。


  装着走的移动楼书——乐居桂林买房_微房产(微信号:leju-guilinmaifang)官方微信服务号,为广大网友提供最新、最全面的楼市资讯服务;另外还定期免费提供专业线下实地看房接送服务,享受各种购房优惠;同时不定期举办回馈网友活动,轻松赢取礼品。扫描二维码立即关注拿礼品,获取更全面、更专业、更优惠的买房信息。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论