6月19日上午,时间刚到9点,花生唐购物中心门外就已经排起了长龙,数以万计的市民朋友涌向花生唐,等待着“花生唐购物中心开幕典礼暨花样嘉年华活动”的揭幕。

  在政府领导、相关组织以及广大桂林市民的共同见证和祝福下, “花生唐购物中心开幕典礼暨花样年花生唐·花样嘉年华”活动与上午10点20分正式开始!临桂区政府主要领导、临桂各相关职能部门主要领导、以及花样年商管公司领导、花样年各兄弟集团代表、以及品牌商户代表和多家媒体代表等嘉宾共同出席了开幕典礼,并为花生唐购物中心的美好未来送上了诚挚祝福。

  花生唐购物中心落位临桂新区万福路与西城大道交汇处,是中国艺术地产专家花样年集团旗下商业管理公司的重要产品线之一。作为首个入驻临桂区的唯一的集中性新兴商业,花生唐的到来不但填补了临桂区新兴商业项目的空白,完善了区域配套,更打破临桂传统商业格局,励志再造一个繁荣新商业圈,拉动区域经济增长的同时,居民们的生活、娱乐消费也将获得质的提升。

  目前,花生唐购物中心已筑起10万㎡现代派商业空间,汇聚特色美食、缤纷娱乐、亲子、休闲展览等,并以餐饮、儿童、快时尚的“3+N”复合业态为核心,领先布局各地特色美食、众多国际快时尚品牌等。苏宁、H&M、芒果国际影城、外交官、梵思诺、形上、音儿等国内外知名品牌已经入驻花生唐购物中心并开始营业,更有艾薯、英伦摩点、E号冰站等餐饮商家预备下了精品美食开始开门迎客。

  与花生唐购物中心开幕式同期举行,是为期七天的花样嘉年华活动,以“奇、趣、新”为主题特色,在嘉年华活动期间不仅可以免费任吃畅玩,免费领取活动红包,还能享受全场新区5折起购的巨大优惠。此外,本次嘉年华备下了勇士之城、民俗风情、神秘艺术等11大亮点活动,任四方来客尽情畅玩。

  嘉年华活动期间恰逢我国的传统民俗节日端午节,花生唐购物中心还将在6月20日举办“一代粽师-包粽子大赛”,此前,花生唐已经面向桂林市民招募了50名包粽子能手。这些包粽子大师们将在比赛当天进行精彩的包粽子大赛,而现场更准备了摇滚音乐、儿童手绘比赛等亮点活动。

  奇妙嘉年华,花生唐购物中心任你嗨!免费任吃畅玩拿红包,持续进行中。


   装着走的移动楼书——乐居桂林买房_微房产(微信号:leju-guilinmaifang)官方微信服务号,为广大网友提供最新、最全面的楼市资讯服 务;另外还定期免费提供专业线下实地看房接送服务,享受各种购房优惠;同时不定期举办回馈网友活动,轻松赢取礼品。扫描二维码立即关注拿礼品,获取更全 面、更专业、更优惠的买房信息。