6月19日,灵川3000亩度假生活城——桂林盘古国际度假区展示中心(中山北路35号龙湖大厦一楼)即将恢宏揭幕,恭迎品鉴。关注项目公众微信号,6月19日-20日到场即送端午粽子礼盒一份,数量有限,先到先得。项目咨询电话:0773-2569999。

  桂林盘古度假新天地位于灵川县灵川镇,总占地约3000亩,计划总投资9.6亿元,规划用5年的时间建设包括国内一流的水上游乐世界、最惊险刺激的极限游乐园、山顶五星级温泉度假酒店、国际休闲运动区、盘古文化圣地、美食特色商业街及配套设施等项目。

  桂林盘古度假新天地是2011年自治区重大项目,是由广西子珑投资管理集团旗下的桂林盘古度假新天地建设开发有限责任公司投资建设的大型旅游项目。


  装着走的移动楼书——乐居桂林买房_微房产(微信号:leju-guilinmaifang)官方微信服务号,为广大网友提供最新、最全面的楼市资讯服务;另外还定期免费提供专业线下实地看房接送服务,享受各种购房优惠;同时不定期举办回馈网友活动,轻松赢取礼品。扫描二维码立即关注拿礼品,获取更全面、更专业、更优惠的买房信息。