花开五月,热情绽放。5月23日位于桂林新城中心的花样年麓湖国际社区(微信 微博 论坛 相册 点评 地图)“珍藏湖景楼王”99-134㎡临湖高层新品盛大发售,当日早上,客户就开始不断涌向销售中心等待正式开始选房。销售中心现场人头攒动,热闹非凡,认购者也非常踊跃,令麓湖国际的销售人员应接不暇,与此同时,销售中心入口也不断传出工作人员恭喜来宾选房成功的声音。今天开盘现场十分火爆!热销3000多万,单日热销居桂林最佳楼盘!

  珍藏湖景楼王新品,芳华气质与生俱来

  为何花样年麓湖国际北岸B区在开盘之前,就备受青睐?这个问题,也并非无因可循。

  麓湖北岸B区99—134m²临湖精品,得天独厚地理优势,外享新城中心综合体配套,沿西城大道步行5分钟即达花生唐购物中心,大型影城、喜来登五星级酒店。内拥300亩麓湖湖居美境及国际都会配套,尊享至美生活。居住于此,只需要一个简单的转身,便可由繁华步入静谧,安享属于自己的湖居生活。花样年麓湖国际北岸B区全新力作,为“出则阅尽繁华,入则悦享宁静”的居住梦想而生,让桂林人的对理想生活的憧憬得以完美呈现。

花样年麓湖国际“湖景楼王”开盘热销

  99㎡3房、134m²4房临湖精品,全城热销

  作为花样年麓湖国际倾力打造的全新力作,较前期产品而言也毫不逊色。在产品的打造上可谓独具匠心,以对艺术品的苛求,每一个细节之处都极尽雕琢,无论是空间设计,还是整体布局,方寸之间无不挑剔与考究,只为品质生活的完美呈现。

花样年麓湖国际“湖景楼王”开盘热销

  此次推出的北岸B区99-134m²临湖精品,Art-deco时尚大气立面,前卫规划理念,专业为年轻型客群量身打造。半围合错落式布局,800米超宽楼间距,前后无遮挡,尽揽一线臻美湖景。户型不仅南北通透,户户可以全明通透采光,居住十分舒适,而且有超大赠送空间,可延展性强,随心拓展,是超高性价比的好房子。配合严格人车的分流,安全地下车库停车,将车行的喧嚣与尾气,排除在宁静生活之外,同时揽新区市政大道景观,紧邻植满枫树、银杏的环湖大道,尊享湖、山、别墅、园林多维立体景致,更有近2万平米绿地面积,芳草青青,营造公园式居住享受,润养身心,是当之无愧的理想生活住区。

花样年麓湖国际“湖景楼王”开盘热销

  花样年麓湖国际北岸B区99-134m²临湖精品,现已盛大公开发售,全城热销中。

  麓湖地址:桂林市临桂新区市府新驻地创业大厦南500米处


  装着走的移动楼书——乐居桂林买房_微房产(微信号:leju-guilinmaifang)官方微信服务号,为广大网友提供最新、最全面的楼市资讯服务;另外还定期免费提供专业线下实地看房接送服务,享受各种购房优惠;同时不定期举办回馈网友活动,轻松赢取礼品。扫描二维码立即关注拿礼品,获取更全面、更专业、更优惠的买房信息。