聚龙欣城 (论坛 相册 户型 样板间 点评 地图搜索)82-89㎡时尚两房、93-105㎡灵动2房变3房、110-130㎡阔绰3房在售,首付1万元起,一次性付款享97折,按揭98折优惠。

  聚龙欣城由桂林志欣房地产开发有限责任公司开发的顺福花园小区第四期项目,位于桂林桂林灵川大道(桂黄公路)178号(灵川质量技术监督局南侧160米)。聚龍欣城是目前桂林城北区中等规模、高品质、有着极高性价比和评价的社区。位于桂林灵川新中心政府广场南面200米,新建的妇幼保健院对面,毗邻灵川地税局。向东依偎着秀丽的漓江上游山水美景;南面有电信局,西面有中国移动、公安局、北面毗邻近质量技术监督局、国税局,和政府大厦及广场等生活配套设施。整个小区 占地35亩,分四期开发,总开发建筑面积约8万平方米,由9栋多层(七层)住宅和3栋25层的景观高层建筑围合而成,总计约700户,大部分户型均为南北朝设计,小区实行人车分流,封闭化的物业管理,让业主入住后会更舒适,更安全。