致敬城市奋斗者∣辛苦一年,只为这一份“万柿大桔”

2019-01-12 20:06:17|来源:乐居买房
摘要| 寒冬已至,但温暖与美好依旧 桂林·碧桂园 以1吨顺心柿+甜蜜桔,致敬桂林 将“心想柿成”、“万柿大桔”等美好寓意 传递给每一个人,为桂林添一抹温暖

  寒冬已至,但温暖与美好依旧

  桂林·碧桂园

  以1吨顺心柿+甜蜜桔,致敬桂林

  将“心想柿成”、“万柿大桔”等美好寓意

  传递给每一个人,为桂林添一抹温暖

1

“橙色军团”来袭,温暖整个冬天

 快闪Style,甜蜜派送

  橙色军团携顺心柿+甜蜜桔空降桂林北站、桂林站、汽车南站、金山广场、中心广场、七星万达广场等,可爱的造型加上个性十足的动作,吸引了众多市民与之合照,成为桂林冬日里的一抹亮色。

1

  再加上靓丽小姐姐们的加盟,所到之处引起剧烈反响,轻盈优美、婀娜多姿的舞姿吸引市民们纷纷驻足,一边欣赏,一边用手机记录下这美好的一刻。

1

2

  惊喜不止于此,可爱的“橙色军团”送起礼来也毫不手软,行人扫码关注后便会收到包装精美的礼盒,每一个人脸上都露出幸福的笑容。开心的小朋友、三三两两的结伴好友、浪漫的情侣、幸福的家人,都在驻足的瞬间感受到来自桂林·碧桂园的祝福。

1

2

  暖心好礼,“好柿成双”

  每天到访前30名的幸运客户都已获得一份“万柿大桔”,除此之外,转发活动微推并集赞到19个的客户也已收到,收到精美礼盒的客户脸上都洋溢着满满的喜悦。

1

 爱心驿站,温暖随行

  随着春节的步伐越来越近,在外打拼的游子开始踏上返乡之路,桂林·碧桂园作为城市美好生活的建设者,特意在桂林站和汽车南站设立爱心驿站,为每一位从各地赶回来的游子,送上一杯热气腾腾的茶饮,温暖回家路。

1

2当然也少不了“万柿大桔”礼盒,一边喝着热茶,一边扫码领礼盒,别有一番滋味。

3

  犒赏城市忙人,见者有份

  忙碌已然成为城市人的标签,是时候要好好地犒赏城市的忙人。桂林·碧桂园化身“贴心大使”,为桂林电视台、桂林日报晚报社、居桂林等坚守工作岗位的每一位城市建设者送去“万柿大桔”精美礼盒。放下手中的工作,一起品尝柿子与橘子的味道,让甜蜜留在嘴里,温暖存于心间,为繁忙的工作加入一点甜。

1

  礼物精致,心意更重

  当一份份暖心的“万柿大桔”礼盒派送到市民手中时,也将桂林·碧桂园的祝福寄托其中。一场声势浩大的全城派送活动,所展现的不仅仅是桂林·碧桂园为桂林市民送上冬日里的甜蜜关怀,亦是一个城市建设者的社会责任心,更是提高城市温度和居住者幸福指数的表现。

1

  “万柿大吉”,安家碧桂园

  有诚意的“万柿大桔”礼盒,满怀感恩之心而来;有诚意的全新组团【湖悦】,是桂林·碧桂园的精品之作。一席【湖悦】,奢藏桂林人居理想。

(实拍图)(实拍图)

全新组团【湖悦】盛世加推

6字头起 入住城芯湖景房

约117-143㎡滨水公园洋房

新春置业97折 老带新享2+2物管费

期待与鸿儒雅士来一场美好相遇

1

2

3



热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论