理想的别墅,献给荣归的游子!

2019-01-12 19:49:25|来源:乐居买房
摘要| ​【广源栖山墅】276-566㎡(建面)别墅 全实景发售

  【广源栖山墅】276-566㎡(建面)别墅 全实景发售

  回家,不是一年一次的旅行,而是每时每刻都在心底的治愈。不论走了多远的路,回到熟悉的城市,都会唤起内心的眷恋与熟悉。成功没有标准,有一个院落让你放下铠甲,跟旧友痛快饮酒放歌;有理想的别墅让你安放疲惫,与家人尽享温馨缱绻,才是真正的成功。

1

  有阅历的人,才会明白曾经那些一起做梦的人,聚一次,少一次。但回到故乡才发现痛快的知己相见,多少次都嫌少。广源·栖山墅两倍赠送面积,前庭后院,独立入户电梯,用静谧围合出一处热络的温暖居所。在院落里,亲朋挚友把酒言欢,彻夜围炉谈笑,有酒,有茶,有花,有天地,更有情。

1

  广源集团有幸收藏秀峰区这一自然与繁华融合的城央土地。整个别墅区北靠赵家山,南面股牛山,东临桃花江,并私享500米长的滨江公园,让法式别墅与原生青山、公园握手言和。拥揽十字街口繁华大成,自然、文化、经济、机关各种资源的交相辉映,半壁繁华,半壁山水,构筑缱绻团圆时光。

1

  设计师萃选欧洲建筑精髓,将法式的固有奢华融入桂林画卷山水之中,天然石材的抽象运用于别墅立面,达成建筑的古典和现代风格承接和延续,谨以63套院落石墅,回归隐逸本真生活。在山水之畔,得见更纯粹的幸福生活。

1


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论