香飘恒大,粥到万家 ——恒大城腊八节活动盛情邀约

2019-01-08 17:53:47|来源:乐居买房
摘要| “小孩小孩你别馋,过了腊八就是年”。 幸福的日子过得就是快,转眼就要到农历腊月初八了,年味一天比一天浓了,儿时的腊八粥记忆也不时泛上心头。   

  “小孩小孩你别馋,过了腊八就是年”。

  幸福的日子过得就是快,转眼就要到农历腊月初八了,年味一天比一天浓了,儿时的腊八粥记忆也不时泛上心头。

  腊八节品的不仅仅是粥,还有幸福

  小编记得小时候,腊八节快到的时候,差不多也是放寒假的时候,代表着又可以撒野了。

  腊八节那天,早早的就可以闻到奶奶熬的腊八粥香气,那个馋啊,喝在嘴里,甜甜的、稠稠的、糯糯的,幸福的感觉至今荡漾在记忆深处。成年之后,这种感觉却越来越难寻觅。

(网络图)(网络图)

  恒大城里过腊八,粥香情暖祈丰年 

  腊八节里腊八粥,可是,随着社会的繁华富足和生活节奏的加快,现今很多家庭已经喝不到现熬的腊八粥了。

(网络图)(网络图)

  寒冬恒大送暖,桂林人有福了:这个腊八节的腊八粥不用愁,恒大城本周末“甜蜜腊八粥,开心腊八节”活动全城邀约中。

(恒大城实景图)(恒大城实景图)

  星级酒店掌厨的大师傅,纯自然、健康的绿色食材,细火慢熬的香糯汤汁,地地道道的桂林风味腊八粥,1月13日,恒大城为所有到访客户,准备了一个别具特色的腊八节。

  有错过,不放过。本周全城吃货吹响美食集结号,13号腊八节我们相聚恒大城!

 一碗腊八粥,寒冬美食暖心窝

  《燕京岁时记》记载腊八粥:“用黄米、白米、江米、小米、菱角米、栗子、去皮枣泥等,合水煮熟;外用染红桃仁、杏仁、瓜子、花生、榛穰、松子。及白糖、红糖、琐琐葡萄,以作点染。”

  现在的腊八粥,品种繁多,有添加粘秫米、珍珠米、薏仁米,也有的放百合、白果、莲子、绿豆、龙眼肉等,更配以蜜饯果品,不仅营养丰富,而且具有健脾、开胃、补气、安神、清心、养血之功,是难得的色、香、味俱佳民间美食。

  额,越来越期待恒大城的腊八粥了。

(网络图)(网络图)

 倡导健康饮食,幸福常相伴

  腊八粥虽好,恒大城却要提醒几类喝粥人群要注意:

  ²  糖尿病患者不要放糖;

  ²  心脑血管患者适当增加红豆、绿豆、燕麦、山药;

  ²  肥胖人群可多放燕麦、荞麦和大豆、豌豆等。

  ²  当然,爱美的女士,则可在腊八粥里加黑米、黑豆、核桃仁、松子。

(网络图)(网络图)

  老带新推荐成交,赚2%高额奖励

  “过新年,住新房”,是中国人喜闻乐见的传统,临近新春,正是亲朋好友陆续回乡探亲的好时节,桂林恒大城隆重推出的业主跨年大礼——“老友新邻,好事成双”活动也正在进行中。让新老业主闲暇之余,通过恒房通多了一条月入万元的赚钱途径。

(网络图)(网络图)

  新老业主,通过恒房通,推荐身边的同事、朋友、亲戚、生意伙伴,成交即获2%佣金,推荐的新业主可享额外购房98折,并且额外再享受30000元新春礼包。

  互惠互利,好事成双,有心的你就是新年锦鲤!   

(恒大城实景图)(恒大城实景图)

走遍世界,家归恒大

返乡置业9折大优惠 另送30000元新春大礼包

79-129㎡二至四房 全装修交付

电话:07737598888

地址:桂林市鲁山路88号(熊虎山庄斜对面)

1


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论