“家”期有约,不负等候——万象芭堤雅喜迎二期交房

2019-01-03 10:47:16|来源:乐居买房
摘要|  家,是避风的港湾,无论外面狂风骤雨,只要回家就能感到安心。

  家,是避风的港湾,无论外面狂风骤雨,只要回家就能感到安心。

  家,是守候的灯塔,无论夜多黑走多远,都能照亮归来的路。

  家,是疗伤的解药,无论受多少伤流多少泪,能够抚平你的忧伤。

  自2018年9月28日,临桂区政府相关领导宣布万象·芭堤雅复工项目正式启动后,万象·芭堤雅的团队就投入了紧张的复建工作中,经历了90多天的紧张工作,终于完成了8、9、10栋的重建工作,在2019年的第一天,向业主们交出了第一份满意的答卷。

(仍在紧张建设中的11栋)(仍在紧张建设中的11栋)

  元旦佳节,万象·芭堤雅兑现承诺,二期8、9、10栋准时交房,恭迎业主回家。当天,桂林的天气还有些阴冷,业主们仍然满怀热情,赶赴这一场充满幸福和愉悦的回家之旅。万象·芭堤雅也迎来了复建之后的第一批主人。

(交房仪式现场)(交房仪式现场)

(交房中心人声鼎沸)(交房中心人声鼎沸)

  为了给业主们更尊贵、更完美的交付体验,万象·芭堤雅为每一位业主都提供了贴心的交房服务。从小区门口开始,贴心的服务就融入在每一个细节当中。为了迎接回家的业主,万象·芭堤雅早早就换上了新装,挂起了满园的红灯笼,以及饱含真心的欢迎横幅,让业主们在走进万象·芭堤雅的第一刻起,就能感受到回家的温暖。

1

(小区装扮一新喜迎业主回家)(小区装扮一新喜迎业主回家)

  穿戴整齐的保安、置业顾问早早就在此恭迎,用笑容迎接每一位回家的业主,一句“欢迎回家“,寓意着幸福新生活的开始。

1

(万象·芭堤雅置业顾问、安保团队欢迎业主回家)(万象·芭堤雅置业顾问、安保团队欢迎业主回家)

  交房专员用饱满的热情迎接每一位前来办理交房手续的业主,耐心解答、解决每一位业主的问题,让每位业主都能感受万象·芭堤雅的用心服务;经历了几年等待的业主们在拿到钥匙的那一刻无不喜笑颜开。

(交房专员帮助业主完成交付手续)(交房专员帮助业主完成交付手续)

(业主现场喜笑颜开)(业主现场喜笑颜开)

  为了迎接新年,更是为了迎接业主们回家,万象·芭堤雅还请了舞狮队,在销售中心、交房中心、物业中心以及小区内进行了精彩的舞狮表演,万象·芭堤雅的工作人员还在现场给每一位到场的业主派发红包,寓意着新的一年,业主们的生活能够红红火火。

1

(舞狮队现场表演)(舞狮队现场表演)

(万象•芭堤雅工作人员现场派发红包)(万象•芭堤雅工作人员现场派发红包)

  在这这红火热闹的气氛下,万象·芭堤雅的物业还准备了猜灯谜活动,并邀请了广西著名的书法家为新老业主现场写对联,以这样的方式欢迎业主回家,并迎来一个热闹红火的开年。

1

(书法家现场为业主写春联)(书法家现场为业主写春联)

1

  交房仪式结束之后,万象·芭堤雅还为各位业主准备了丰富的午宴。午宴上,万象·芭堤雅的相关领导现场发言,代表开发商感谢业主们的信任和等待,未来,万象·芭堤雅将全力以赴,为所有业主打造一个完美的家。业主们也对万象·芭堤雅的复工进度表示满意,现场还准备了抽奖环节,将整个午宴推向了高潮,气氛十分和谐欢乐,宾主尽欢。

(午宴现场气氛欢乐)(午宴现场气氛欢乐)

  在觥筹交错中,在微笑和满意中,业主们完成了这一场回家之旅。万象·芭堤雅全力以赴,倾付所有匠心,只为幸福盈门。真诚祝福每一位万象·芭堤雅的主人,在新家收获更加幸福顺遂的人生。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论