府境倾城|绿涛甘棠府至美园林、精装样板间盛大开放!

2018-12-31 14:24:40|来源:乐居买房
摘要| 2018年12月30日在万众期待中绿涛甘棠府实景园林精装样板间盛大开放

2018年12月30日

在万众期待中

绿涛·甘棠府实景园林

精装样板间盛大开放

千人争睹 不负期待千人争睹 不负期待

  千呼万唤始出来,府门今始为君开。虽然今日桂林的天气异常寒冷,但依旧无法阻挡大家的热情,上千名嘉宾来到现场,共同见证绿涛·甘棠府的大雅风范。

1

2

  上午10点,开放仪式开始,瑞狮起舞,绿涛·甘棠府营销负责人闫子健致欢迎词,向现场来宾致以热烈欢迎和由衷感谢。

  他简单阐述了展示区设计理念,绿涛·甘棠府作为绿涛集团顶级府系产品进行打造,从项目面市到如今的实景园林、精装样板间盛大开放,绿涛·甘棠府不负重望,每一步都全力以赴,希望能给城北人民献上一份满意的答卷,开启城北高端品质人居新时代。

1

  绿涛·甘棠府营销负责人闫子健宣布绿涛·甘棠府实景园林及精装样板间今日迎客,与此同时,礼花齐放,鞭炮齐鸣。声声礼炮中,项目领导完成鸣锣仪式,标志着绿涛·甘棠府实景展示区正式开放!

府门大境 惊艳全城府门大境 惊艳全城

  绿涛·甘棠府户型方正,南北通透,动静分离。三大奢侈宽阔的精装样板间盛装呈现,3房、4房、5房多种户型,满足不同家庭的喜好与居住需求。

1

2

3

  项目邀请国内一线知名室内设计公司景地组倾力设计样板间,新亚洲、轻奢简欧、新中式3种设计风格,让大家亲身体验风格多样的生活场景,参观者都惊叹不已,样板间内宾客络绎不绝。

1

2

  5000㎡的实景园林同样惊艳众人,亭台楼阁与循环水系相映成趣,景观小品生动鲜活,花草树木赏心悦目,每一片草地、每一棵花木、每一片水景,无不在为来宾提前展示惬意府居生活,于繁花绿意间,感受自然纯粹之美。

1

2

  绿涛·甘棠府在园林景观打造上,重金聘请一线知名园林设计公司科美国际,精心规划设计,打造城北片区罕见的多重水系景观园林。阁楼水榭、1000㎡无边际泳池、1公里环形健康步道、多重园林组团…以独具特色的新中式园林重塑城北人居新标杆。

现场活动 精彩纷呈现场活动 精彩纷呈

  现场为各位来宾准备了精彩活动,热气腾腾的油茶,色味俱佳的关东煮,来上一碗,这个冬天也没有那么寒冷。

  高雅的茶艺表演,抒情的钢琴演奏,聆听悦耳的乐曲,手托一杯香茗,细细品鉴,香味瞬间盈满口腔,淡雅如山间浮云,却又真实存在。

1

  绿涛·甘棠府,绿涛集团在城北中心区域打造的顶级“府”系列产品,是绿涛·中央广场项目的住宅板块,坐拥40万㎡城市综合体。

  项目占地127亩、容积率仅为2.56,是城北特有的新亚洲建筑风格低密高端人居,为城北精英人士匠筑“出则繁华,入则宁静”的顶级府系生活。

1

绿涛·甘棠府

实景园林 精装样板间

现已正式开放,恭迎全城品鉴

96-138㎡(建面)N+1阔景华宅

预约2千抵2万 VIP钜惠

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论