荣和集团&云舍文旅战略合作签约发布仪式圆满举办

2018-12-17 22:42:19|来源:乐居买房
摘要|  2018年12月15日下午3点,荣和集团&云舍文旅战略合作签约发布仪式在荣和林溪府项目营销中心盛大举行。

  2018年12月15日下午3点,荣和集团&云舍文旅战略合作签约发布仪式在荣和林溪府项目营销中心盛大举行。

1

       活动现场,荣和集团桂林项目领导、云舍文旅领导后发表了重要演讲,并现场同项目业主、投资人、媒体进行了合作内容解说。活动在短短两个小时内气氛热烈,吸引了众多客户前来咨询了解。

1

  荣和林溪府作为进入桂林的首个项目,以“大美琴潭,荣和造”的布局,匠心打造55万㎡山水大盘,项目毗邻3300亩荷塘湿地公园,百年名校榕湖小学,内享千米生态水系,5000㎡名人会所,有精致洋房、度假休闲别墅、酒店公寓、商业街区4大产品系列。

1

  云舍文旅致力给每座城市一个家,极具温度、情怀、艺术、自由和体验感。目前已在南宁、大理、涠洲岛、桂林、柳州、十万大山、七百弄等地落地。是广西新锐民宿机构,把生态旅游资源通过改造,设计,托管运营,帮助客户提高房子的利用率,价值和投资回报。

1

  每个活在当下的都市人,都渴望报复平庸。灵魂与肉体皆是我,缺少一样我就不是完整的。有没有一种房子,既能让城市人有一个栖息放松之地,又能轻松地让房奴翻身做房东?荣和集团与云舍文旅强强联合,用房地产+民宿的新型合作方式,打造每个不安分灵魂的良性归宿。

1

  一曲古色古香的国风舞蹈表演后,发布会正式开始。荣和集团桂林公司营销总监蓝剑先生为发布会致辞。他对林溪府项目做了详细介绍,并对双方的合作表示期待。他表示,本次荣和集团与云舍强强联合开展战略合作,将为客户提升自己房子的利用率,以及价值回报!

1荣和集团桂林公司营销总监蓝剑先生致辞

  随后,云舍文旅创始人、当代知名设计师/诗人/艺术家李志辉先生上台发表了精彩演说。使现场观众对我们桂林的民宿又有了不一样的认识。

李志辉先生上台发表了精彩演说李志辉先生上台发表了精彩演说

  接着,由云舍文旅联合创始人、原广西970女主播电台总监宋扬先生上台对项目做了一个专业的、详细的推介。为大家展示了云舍文旅在桂林做的优秀民宿作品,也让大家对云舍文旅在项目的设计充满好奇和期待。

宋扬先生上台对项目做了一个专业的、详细的推介宋扬先生上台对项目做了一个专业的、详细的推介

  在大家对桂林的民宿市场有了基本的了解之后,荣和集团桂林公司营销总监蓝剑先生、云舍文旅创始人、当代知名设计师/诗人/艺术家李志辉先生、云舍文旅联合创始人、原广西970女主播电台总监宋扬先生促膝而谈,为现场的投资者答疑解惑。

共话民宿发展共话民宿发展

  荣和集团领导蓝剑先生与云舍文旅集团代表李志辉先生上台,共同签署林溪府民宿战略合作协议。各位领导也一起用手掌来传递力量、汇聚力量,为荣和集团和云舍文旅的合作启幕。

签约现场

1签约现场

水晶球启动仪式水晶球启动仪式

  当天的发布会上还穿插了家电大抽奖环节,同时也为每位嘉宾准备了可口的糕点和精美的伴手礼,让现场来宾充满惊喜。

1

  据悉,本次荣和集团与云舍文旅共同打造的民宿项目位于荣和林溪府项目的别墅区。该项目属于千亩荷塘的半岛,在这里,出则繁华,入则静谧,15分钟市区与山水的完美距离,享受便捷生活圈,未来周边还有双公园环绕,家门口的天然氧吧真正做到居住舒适,并能俯瞰千亩荷塘景观。

1

  这次战略发布会,重新定义了新型商圈的发展模式和优势,通过全方位的打造租住两用的城市民宿新鲜地产概念,将个性化的住宿和民宿经济提高到一个社会发展的刚需层面上。这不仅有助于营造浓厚的城市文化气氛,也将利于扩展城市民宿产业链条。

1

  荣和林溪府目前正推出3期新品,包括135-143㎡观景尊府大平层,以及临街商铺,目前尊府及商铺预约就享95折优惠,本月就将开盘,年底优惠等你哦。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论