兴进御园 意式洋房 盛大开抢

2018-11-28 14:21:08|来源:乐居买房
摘要| 不惊艳,不谋面!兴进集团每一次发力,都在书写一座城市的品质传奇!2018年11月25日,兴进·御园意式洋房以万众瞩目之姿火爆开启!致谢一城厚爱,让桂林人见证了传说中的意式浪漫生活!

  不惊艳,不谋面!兴进集团每一次发力,都在书写一座城市的品质传奇!2018年11月25日,兴进·御园意式洋房以万众瞩目之姿火爆开启!致谢一城厚爱,让桂林人见证了传说中的意式浪漫生活!

现场图现场图

  千人汇集、一房难求、轰动全城

  当天风和日丽,阳光明媚,上千名客户齐聚一堂,营销中心门庭若市,人气爆棚!外场行车通道上数百辆私家车排起了长龙,签到区、入场区每个入口皆是人山人海,现场虚无坐席,场面十分火爆!

1

现场图现场图

  争分夺秒,热抢“龙卷风”引爆桂林

  热火朝天的开抢现场,时不时就能看到“全家上阵”的客户,热情高涨,不停呐喊,竞争激烈,讨论声、欢呼声此起彼伏,开抢大战全面爆发!

1

现场图现场图

  全城轰抢,一登场即惊艳全城

  兴进·御园自面世伊始就“圈粉”无数,每次一有动作便吸引无数桂林人蜂拥而至!履次刷新桂林人气高度!此次开抢火热背后,是兴进集团实力品牌的力推,亦是臻稀区位和精筑匠心赋予的非凡引力。

现场图现场图

  从难得一遇的“主城溪岸宅邸”到“原味托斯卡纳风情洋房”,再到“1.6低密意式手工精端住区”,兴进·御园不断刷新着桂林品质人居新高度,呈现令世界无限向往的品质贵族生活,今时今日绽放光芒是必然的。

实景图实景图

  意式生态庄园,致敬一座城

  兴进·御园在闪耀绽放的同时,亦为这座城带来无限美好。择址七星城芯猫儿山板块,拥享“三纵两横”立体交通网络,醇熟一站式生活配套、溪岸生态景观资源和浪漫意式贵族庄园,为桂林人带来全新居住体验。融入一座城,见证一座城,与桂林同生同长,兴进·御园用一个集品质、生态、尊贵、风情为一体的人居助推城市发展!

实景图实景图

意式洋房火爆开启

89-117㎡(建面)典雅三房、四房

盛大开抢

全新组团即将荣耀面世

Vip-Line:0773-3866666

项目地址:桂林七星区建干北路南侧

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论