万象更新焕新升华 万象芭堤雅全面复工

2018-10-18 20:00:43|来源:
摘要|   金秋十月,硕果丰盈。10月18日下午,万象·芭堤雅“万象更新 全面启动”仪式在项目售楼部广场隆重举行,宣告桂林万象·芭堤雅项目全面复工,临桂区政府、桂林市房协及数百名业主共同见证了这一历史性时刻。

  金秋十月,硕果丰盈。10月18日下午,万象·芭堤雅“万象更新 全面启动”仪式在项目售楼部广场隆重举行,宣告桂林万象·芭堤雅项目全面复工,临桂区政府、桂林市房协及数百名业主共同见证了这一历史性时刻。桂林市房地产业协会会长申应林、桂林东方万象置业投资有限公司项目负责人阳军及业主代表、施工单位分别发表致辞,对项目的的全面启动表示由衷地祝贺!

1

2

3

  桂林市房地产业协会会长申应林指出,万象·芭堤雅的顺利复工,是政府、开发商及业主朋友共同努力的成果,项目的焕新升华不仅为广大业主带来希望,同时也为桂林市其他几个停滞楼盘带来宝贵的借鉴经验,对桂林市整个房地产市场都有着积极的社会影响力。

桂林市房地产业协会会长申应林致辞桂林市房地产业协会会长申应林致辞

1

  桂林东方万象置业投资有限公司负责人阳军表示,万象芭堤雅能重新起航,突破重重困难,离不开政府的大力支持与业主及相关施工单位、物业单位的理解和信任,此外,要特别感谢万象·芭堤雅的业主,2014年至今,是业主们不离不弃的支持,团结一心的自救,以及对桂林东方万象置业投资公司的理解与信任,才迎来万象·芭堤雅项目的全面复工。

桂林东方万象置业投资有限公司负责人阳军致辞桂林东方万象置业投资有限公司负责人阳军致辞

  阳总承诺,桂林东方万象置业投资有限公司本着强烈的社会责任心,带着解决问题的决心和诚意,打造全新万象·芭提雅,誓让芭提雅旧貌换新颜,绝不辜负大家的信任。

业主代表林先生致辞业主代表林先生致辞

  看到自己满怀期待、用心挑选的绿色家园和理想乐土重新启动,林先生内心也是无比激动。他表示,万象·芭堤雅的全面复工对于全体业主来说,是振奋人心的大好消息,也是实现美好家园梦想的历史性转折。感谢政府各部门领导的关心和大力支持,感谢所有业主的共同努力。同时,开发商积极主动的承担责任获得了所有业主一致认可,在接下来的复建工作中,大家会全力支持项目的进一步建设。

项目承建方桂林市三建公司代表发表致辞项目承建方桂林市三建公司代表发表致辞

  万象芭堤雅自2014年11月由于资金链断裂停工至今已近四年,可谓是桂林的烂尾楼“始祖”。在项目停滞期间,在临桂政府的热切关心下,经多方了解项目实际情况,多次进行悉心协调,组织相关职能部门、施工单位及二期业主进行自救行动。广大业主们在政府的带领下团结一致,自发组织起来筹措资金,为项目续建奠定坚实的基础。在开发商与施工单位积极努力、克服重重困难后,今年9月28日,万象·芭堤雅“复盘”之路终于取得了根本性地进展。

  项目园林实景  项目园林实景

  2018年9月28日相关单位组织召开协调会,临桂区人民政府相关领导、政府办、住建局及法院、税务、施工单位、业主代表等参会,一致同意桂林东方万象置业投资公司万象芭堤雅项目重建,由临桂区人民政府相关领导宣布批准,9月28日项目正式启动。

1

  专题会议纪要  专题会议纪要

  本次政府批准重建的项目有40万平方米,其中续建部分为万象·芭堤雅一期洋房收尾工程、二期8-10号楼收尾工程、三期11#、12#、15#、16#共4栋30层高楼及6栋4-6层洋房建设。续建工程主要由桂林市三建公司承建,续建将陆续投入建设资金约1.6亿元。由政府批准给予办理建设、销售、产权等手续,重建项目将解决业主交房并办理产权的问题,重建项目的销售资金将由法院监管,优先偿付工程款,解决工程欠款和民工工资问题,其余部分依法分批偿还债务。

万象·芭堤雅周边配套实景万象·芭堤雅周边配套实景

  事实上,在万象·芭堤雅停工这三年多时间里,项目的物业价值却在不断飙升。临桂区作为桂林最年轻的市辖区,不仅是市政府及相关职能部门所在地,在市政配套、公共建设、生态环境等方面均取得突破性发展,房价也从当年的4000左右飙升至如今6000多。而万象·芭堤雅处于临桂新区的核心地段,交通便利、生活配套齐全,新区水系让小区周边有了更靓丽的风景,花生唐购物中心让业主的生活更便利,中央公园和市民广场为业主增加了更多的活动空间。用一期业主王阿姨的一句话来说,就是“住在这里我们能享受到临桂新区核心配套”。

万象·芭堤雅项目全面复工万象·芭堤雅项目全面复工

  每个企业的发展多少会遇到不尽人意的困难,万象芭堤雅项目全面启动后,相信开发商一定能给业主们交上一份满意的答卷。让我们共同期待一个全新、完整、更美好的万象·芭堤雅!

  万象·芭堤雅项目销售中心目前正在重新装修中,近期将盛装开放,敬请期待。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论