金秋十月,荣耀封顶 桂林三里店人居史诗巨作即将来袭

2018-10-17 20:28:05|来源:
摘要| 伴随着喜封金顶,桂林国学府10月28日即将盛大开盘。

  桂林国学府以中华建筑风格精华为基调,打造桂林七星区三里店最有文化韵味的理想居所。在经过建设者们的不断精工雕琢之后,10月16日下午桂林国学府最后一车混凝土完成注浆,桂林国学府1栋、2栋正式封顶。

1

  封顶仪式上,安居美董事长黄先生也出席了封顶仪式。并在封顶仪式上做了简短扼要的致辞。

2

3安居美董事长黄先生致辞

  黄先生表示“桂林国学府1栋、2栋封顶只是项为桂林七星区提供中式典雅宜居之地的第一步。想要为市民提供优质的住宅,质量可靠的建筑只是我们工作开端。接下了我们的工作是要为这座建筑注入灵魂。萃取中华千年文化和建筑园林之精华注入到桂林国学府之中,让居者既能享受到纯粹的中华文化瑰宝,又能感受到现代顶级人居的舒适。同时要让物业团队做好充分准备,想业主之所想、预见业主之所需,为居住在国学府的业主提供一流的管家式物业服务。让桂林国学府能从文化、安居、享受、温馨上为业主提供最为优质的居住体验。”

4领导共同拿起金铲为大楼注入最后一车混凝土

  随后,黄先生一行与现场领导嘉宾一同拿起金铲,共同为国学府添上了最重要的一铲。伴随着现场红绸飞舞、礼炮齐鸣,桂林国学府正式封顶,同时也意味着桂林核心城市七星区又多了一座让人向往的宜居乐土。

  

5

6黄董与现场领导合影

  在封顶仪式结束后在施工方了解到,桂林国学府为了将住宅打造成为可以传世的臻品之作,让建筑更加安全可靠。桂林国学府采用了成本更高的双层双向方式搭建楼体钢筋。一般双层双向的搭建方式多出现在人防工程、需要承受大量重量的地下室、重型地面等特殊建筑中,普通住宅之中很少会出现使用这样高成本的建设方式。桂林国学府采用这样的建筑方式属于加强版房屋,在承受冲击和居住安全方面拥有大多数房屋无法比拟的优势。

7

  同时施工方还介绍,为了让建筑的质量风险降至最低,施工过程中采用了“三检制度”,首先由劳务方自行检测没有问题,然后有工程总包再进行复检,最后由专业监理进行终检,最大限度把质量风险和人为失误扼杀在摇篮之中。

8

12

  桂林国学府自从面世以来就受桂林众多置业者所期盼。项目位处真正城市中轴中心,地理位置优越无法复制,周边拥有龙隐小学、广西师范大学等知名院校云集,让区域内人文底蕴十分浓厚,居于此地可谓享受到了桂林最精华的城市资源。

9

10七星公园景色(七星公园与项目仅一街之隔)

  同时区域内还拥有桂林最为完善城市生活配套,汇聚了各种精品餐饮、大型卖场、娱乐中心、购物中心、世界级公园景区等众多高端生活配套,是桂林名流精英阶层择地而居的首选,也是打造传世名宅的理想区域。

11


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论