兴进塔山•漓江旅游文化度假区全球发布会隆重举行

2018-10-15 21:44:51|来源:
摘要| 世界瞩目,御鉴未来。10月13日,兴进集团在兴进•塔山会馆隆重举行“兴进塔山•漓江旅游文化度假区全球发布会暨国际旅游胜地房地产经济发展高峰论坛”。

去

  世界瞩目,御鉴未来。10月13日,兴进集团在兴进•塔山会馆隆重举行“兴进塔山•漓江旅游文化度假区全球发布会暨国际旅游胜地房地产经济发展高峰论坛”。

【图注:发布会在一曲桂剧《欢迎你到桂林来》中拉开帷幕】【图注:发布会在一曲桂剧《欢迎你到桂林来》中拉开帷幕】

  鼓乐齐鸣,盛况空前,兴进塔山•漓江旅游文化度假区蓄势五年,今日盛启!活动消息发出随即掀起全城关注。在活动尚未开始前,就已经有不少嘉宾提前到场,现场气氛热烈,人潮涌动,足见社会各界对此次发布会的热切关注与期待。伴着音乐响起,一曲充满桂林文化意蕴的桂剧《欢迎您到桂林来》拉开本次大会帷幕。

【图注:高端地产和文旅项目大咖梁上燕女士解读项目顶层设计规划】【图注:高端地产和文旅项目大咖梁上燕女士解读项目顶层设计规划】

  本次大会围绕“承塔山文脉,鉴壹号未来”为主题,结合参与塔山项目设计建设的各界国际级大师,以及著名经济学家马光远先生所带来的中国经济形势及房地产走势分析,为到场的各界嘉宾朋友献上一场震撼人心、精彩纷呈的盛会,赢得到场嘉宾的阵阵掌声。

【图注:兴进集团董事长罗欣先生致辞】【图注:兴进集团董事长罗欣先生致辞】

  兴进集团董事长罗欣先生向在座宾客致以热烈的欢迎和诚挚的感谢,兴进集团21载,只为复兴一座城。兴进塔山·漓江文化旅游度假区在市委市政府、城区政府的高度重视和大力支持下,以及各专业领域大师们的倾力助阵,向世界呈现具有国际化高瞻远瞩和崇高水准的2200亩文旅巨著。

  罗总对将塔山岛打造成为“漓江上的人文绿洲”这一愿景充满信心,塔山项目不仅仅是兴进集团的里程碑式作品,更是代表桂林城市创新复兴工程的重要部分。兴进集团坚持守护桂林山水和传承桂林历史文化,再造让游客心生向往的城市新名片。

国际大师,解读匠心构思

【图注:国际大师,风云桂林】【图注:国际大师,风云桂林】

  全球最顶级的大师,云集桂林,解读匠心,展望塔山未来,出席本次大会的有著名经济学家马光远、高端地产和文旅项目大咖梁上燕(担纲塔山项目顶层策划设计)、台湾文创商业教父杨修铨(担纲塔山项目文化旅游指导);AECOM副总裁李立人(担纲塔山项目交通规划设计)、上海UA国际设计事务所董事杨立峰(担纲塔山项目建筑主创设计)、迈丘景观董事谭贡亮(担纲塔山项目岸线景观设计主创)、国际购物中心协会注册租赁专家张志刚(担纲塔山商业全程运营管理)、国际资深地产营销专家李虎毅(担纲塔山项目住宅前期策划顾问)、广州美术学院教授冯峰(担纲塔山项目艺术总指导)、Roberto Dumaguin迈丘设计高级景观设计师(担纲塔山项目岸线景观设计)。

【图注:迈丘景观董事谭贡亮先生及高级设计师Roberto Dumaguin解读塔山7.1km景观岸线设计】【图注:迈丘景观董事谭贡亮先生及高级设计师Roberto Dumaguin解读塔山7.1km景观岸线设计】

  同时兴进集团也向为兴进塔山•漓江旅游文化度假区做出巨大贡献的加坡规划之父刘太格(担纲塔山整体项目规划设计总指导)、世界传奇建筑大师本杰明·伍德(担纲塔山整体商业地块规划设计)致以诚挚的感谢。

【图注:兴进塔山·漓江文化旅游度假区效果图】【图注:兴进塔山·漓江文化旅游度假区效果图】

  历经5年沉淀,融各界大师之所长,绘就兴进塔山·漓江文化旅游度假区蓝图。国际大师们化身“塔山文化守护者”以世界级的格局和视野,向现场来宾讲述塔山文旅度假区顶层设计、区域规划、商业规划的构成与思考,解读兴进塔山•漓江旅游文化度假区这个“漓江上的人文绿洲”不可复制的非凡价值。

1

  著名经济学家马光远,从经济民生等高度就国际旅游度假胜地房地产经济进行解读,他谈到中国经济增速下滑的态势仍在继续,从宏观视角看来房地产主要指标比较稳定,并指出中国未来的城镇化的重心一定是都市圈、湾区、大城市和特色城市,在城镇化进入2.0时代,城市软硬件的升级是房地产的第二波重大机遇。同时中国人口的周期、经济周期、金融周期和财富周期决定了房地产在中国经济中长期的重要地位不可替代。马光远的一席精彩演讲让在场的贵宾获益良多,也为塔山项目的发展前景作出了最好的总结。

1

  灯光璀璨,耀起一城焦点。兴进塔山·漓江文化旅游度假区的辉煌,离不开为塔山项目担纲重要角色的国际大咖们的默默深耕和极致匠心。乘兴而来,满载而归,在大会的最后,兴进集团邀请10位在漓江边长大的小朋友,为所有参与兴进塔山·漓江文化旅游度假区规划设计以及后期运营的大师们,送上“漓江文化守护者”纪念藏品,感谢国际大师们对为项目的辛勤付出和对漓江文化坚持和守护。

11

图注:现场顿时响起热烈的掌声,向大师致敬,向桂林历史文化致敬!图注:现场顿时响起热烈的掌声,向大师致敬,向桂林历史文化致敬!

1

  不负一城仰望,兴进塔山•漓江旅游文化度假区融桂林千年文化之根,深挖塔山文化内涵,弘扬历史文化。与此同时,坚持漓江生态保护,做到生态可持续发展与城市发展共生共存。

  兴进塔山·漓江文化旅游度假区,约2200亩世界人文盛境,涵盖生态绿地约900亩、文化旅游区约500亩、文旅体验式商业约18万㎡、滨江水岸观邸约49万㎡,是集商业、文化、旅游、人居多元业态萃聚的城市文旅综合体。将成为“漓江上的人文绿洲”,造就桂林城市新名片!

全城瞩目,傲世而立

兴进•漓江壹号

耀世御约火热进行中

88-118㎡精奢三房

126-178㎡阔景四至五房

尊享臻奢生活,品味极致尊荣

1


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论