一院登场 满城书香| 阳光书院花生唐城市展厅今日璀璨盛放

2018-10-11 19:54:20|来源:
摘要|   一院登场,满城书香!10月11日下午,阳光书院城市展厅终于在万众瞩目中盛大开放!现场人气爆棚,盛况空前,诸多领导、媒体、客户欢聚一堂,共襄盛举!

  一院登场,满城书香!10月11日下午,阳光书院(免费看房)城市展厅终于在万众瞩目中盛大开放!现场人气爆棚,盛况空前,诸多领导、媒体、客户欢聚一堂,共襄盛举!

1

 全城瞩目 争睹芳容  

  璀璨盛放 共鉴盛典

  城市展厅开放活动还未正式开始,众多市民已纷至沓来,提前抵达城市展厅,为本次城市展厅开放增添了别样的色彩。

1

  活动伊始,嘉泽地产副总经理冀晓阳先生,代表嘉泽地产对各位的到来表示由衷的欢迎,感谢各界人士对阳光书院的支持和厚爱,并对阳光书院项目做了阐述。

1

  阳光书院,原创“书院系”地产作品。项目立足于临桂新区,万达广场、吾悦广场、花生唐三大商业圈交汇,生活配套繁华便利。周边高校环绕,学院氛围浓厚。社区内部配置社区读书会、书院泛会所、社区图书馆,入户大堂、架空层、园林图书角……营造随处可阅读的格调生活,将书香带到每名业主的生活中去,给桂林这座历史文化名城带来全新的人居典范。

 舞狮点睛 瑞气临门

  人气火爆 势不可挡

1

  随后,伴随着精彩的舞狮表演,现场嘉宾桂林嘉泽地产开发有限公司董事长丁向阳先生、北京世纪华府国际工程有限公司桂林分公司吴建军先生、广州市九五房地产顾问有限公司总经理黄洪先生共同上台为雄狮点睛,祥狮点睛繁荣富贵,簪花挂红生意兴隆,领导的点睛之笔让醒狮瞬间生龙活虎,现场氛围也走向了高潮。

1

  在现场来宾的见证下,阳光书院项目相关负责人纷纷上台进行城市展厅开放剪彩,随着红色丝带的飘落, 随后活动高潮来临---桂林嘉泽地产开发有限公司董事长丁向阳先生在雄狮环绕下,揭起项目LOGO,阳光书院城市展厅正式开门迎客。

1

  现场来宾争先恐后地进入展厅内,一睹阳光书院城市展厅的风采。展厅内咨询项目情况的市民络绎不绝,由此可见,阳光书院的品质得到了广大市民的一致认可。

1

  不少市民对项目的地段、产品、物业等方面表现出浓厚的兴趣,表示对临桂新区未来的发展与阳光书院的品质充满信心。展厅内还设置了丰盛的茶水餐点、果汁饮品供到访来宾享用。

  宾客满堂 为美好而来

  所有有趣的灵魂 最终在此相遇

1

  阳光书院,市府旁、高校圈、智慧名门,原创“书院系”地产作品。一站式教育环绕,浸染文脉书香,桂林医学院、桂林师范高等专科学校、桂林市卫生学校,桂林党校,教育局,师大二附、临桂第三中学、新龙中学、麓湖国际小学汇聚于此,社区读书会,生活内外兼修;高赠送优享户型,演绎别样生活,高层住宅平均15%~20%的可拓展空间,LOFT自成建筑地标,达到约100%可拓展,给生活更多可能,演绎别样生活;除此之外,阳光书院携手花样年国际物业,一对一管家式服务,尊崇之上,扭转时光的服务哲学,让您礼遇尊崇一生。

1

  让所有有趣的灵魂,以阳光书院的名义,最终在此相遇!阳光书院城市展厅现已正式开放,恭迎莅临品鉴!

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论