9月16日小主持人揭幕战即将打响,谁能一鸣惊人?

2018-09-12 11:48:17
摘要|   经过长时间的酝酿,桂林电视台“广源·栖山墅”小主持人选拔大赛早已风起云涌,蓄势待发,这一次期待已久的精彩赛事即将打响!

  经过长时间的酝酿,桂林电视台“广源·栖山墅”小主持人选拔大赛早已风起云涌,蓄势待发,这一次期待已久的精彩赛事即将打响!9月16日小主持人揭幕战正式开始,谁能够在众多的小天才中脱颖而出,谁能够口生莲花惊艳全场,谁能小小年纪便能以才华俘获评委们的心,谁能够在这场重大赛事中一鸣惊人?!

  9月16日桂林电视台“广源·栖山墅”小主持人选拔大赛海选第一场,与你见证精彩!

1

  大赛报名持续进行中,期待小天才现身

  桂林电视台"广源·栖山墅"小主持人选拔大赛活动报名持续进行中!桂林电视台三大频道资源,持续两个月的年度少儿盛事,机不可失!

  进入复赛、决赛的选手可参与桂林电视台对其进行的专业系统培训,更将为优胜选手量身打造“明星小主持”,表现出色的选手将有机会作为桂林电视台活动小主播,外景小主持,外拍节目嘉宾等!寻找桂林未来之星,让孩子赢在起跑线!

1

2

  踞城市繁华大境,墅一生雍容华贵

  每一座都市,都有一个最具光芒的中央生活区。商业巨贾、政要名流咸聚于此,成为都市繁华的象征。广源·栖山墅,傲居城市之中半岛板块,秀峰区汇集城市政治、金融、商业、文化等市政重点机关以及完备配套,更拥揽自然原生的山水园大境,占据城市核心资源,广源·栖山墅从此难以复制!

  广源·栖山墅566㎡(建面)独栋别墅, 276-286㎡(建面)联排别墅全新面世,两倍赠送面积,前庭后院,独立入户电梯,五重安防系统,双入户大堂等尊荣配置,繁华核心与千年文脉尽享,恭迎隐贵品鉴。

1


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论