御湖金座 9月15日载誉加推 献给桂林人的阔景大宅

2018-09-11 11:37:42
摘要|   “金九银十”楼市大战正全面拉开序幕, 桂林恒大城竭诚为广大置业者提供性价比好房,年中钜献,湖景美宅,御湖金座阔景大户,将于9月15隆重载誉加推。

  “金九银十”楼市大战正全面拉开序幕, 桂林恒大城竭诚为广大置业者提供性价比好房,年中钜献,湖景美宅,御湖金座阔景大户,将于9月15隆重载誉加推。

  (示意图)  (示意图)

  恒大城,贴心打造休闲、养生、旅居山水家园

  恒大城位于临桂区机场路北侧,项目产品则涵盖高层、公寓、商铺等多种业态,其中,规划建设醇美园林、风情商业街、中心景观湖、会所、规划幼儿园及恒大影城等配套设施;全屋装修,省心省力;周边交通便利,安享城市繁华。贴心打造休闲、养生、旅居山水家园。

  (实景图)  (实景图)

  御湖金座新货上市,阔邸大户,临湖景观非凡

  御湖金座组团,作为恒大城年度颜值担当,此次重磅推出建面约112㎡精致三房、129㎡的升级四房,楼距宽广,视野开阔,享受不一样的观湖、赏园、瞰山景致。阔景大户型,满足二胎时代改善型置业需求。

  (实景图)  (实景图)

 建面约112㎡精致三房,市场备受欢迎的户型 

  恒大城的精致三房,一直以来广受置业者青睐,每次加推,好评不断。这次御湖金座的建面约112㎡精致三房,不仅延承了之前户型设计精巧实用的优良基因,更因临湖景观而品位出众,备受关注。

  (建面约112平精致三房 户型示意图)  (建面约112平精致三房 户型示意图)

  建面约129㎡升级四房,给天伦之乐留下足够空间  

  此款阔景大户型,贴心为大家庭度身打造,不仅拥有大面宽的客厅、餐厅,互动空间宽裕,尽显主人的胸襟气度;主卧带独立衣帽间和卫浴间,享受贵派礼遇;三副卧功能灵活多变,可满足三代同堂之需,也能给二胎起居提供足够的空间;南向面湖景观,风景这边独好。

  (建面约129㎡升级四房  户型示意图)  (建面约129㎡升级四房  户型示意图)

  御湖金座的湖景美居,生态怡人。自建多元配套,业主生活便利,提升幸福感。目前,御湖金座盘已经进入加推倒计时,现场提前到访和踩盘的人络绎不绝,想必,不少期盼已久的新老客户已经做好准备蓄势以待了吧?

  看过恒大城,买房不犹豫。9月15日,恒大城与您不期而遇!

  相关链接:

  御湖金座 阔景大户 9月15日载誉加推

  认筹1万享3万 享开盘当天85折优惠

  分期付款 首期5%

  建面约112㎡精致三房/129㎡升级四房 含满屋装修

  电话:0773-759 8888

  项目地址:桂林市鲁山路88号(熊虎山庄斜对面)

标签: 恒大湖景加推

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论