万人来访,惊艳桂林|9月9日 秀兰郡府营销中心荣耀开放

2018-09-10 11:02:08
摘要|   9月9日,备受瞩目的秀兰郡府营销中心历经数月潜心雕琢,终于如期绽放,迎来了盛装亮相的璀璨时刻。这是一场与桂林人民的极致之约,更是秀兰集团荣耀版图的新征程。

  9月9日,备受瞩目的秀兰郡府营销中心历经数月潜心雕琢,终于如期绽放,迎来了盛装亮相的璀璨时刻。这是一场与桂林人民的极致之约,更是秀兰集团荣耀版图的新征程。此次开放盛况吸引了桂林数十家主流媒体争相报道以及数千位业主嘉宾的莅临来访,现场如火如荼,掀起一股争抢热潮。

1

  鼓声震天,声势浩大,开放活动以一场震撼人心的鼓舞节目拉开帷幕,板式洋房,品质人居,自此,秀兰郡府在桂林为当地居民开启人居盛宴。

1

2

  首先,秀兰郡府项目相关领导向在场的每一位客户表达了感恩之情,并表示凭借集团公司二十余载品质深耕以及完善的开发运营体系,秀兰郡府大盘,一定能够擎起桂林新区的发展的重任,以“品质匠心”盛启桂林现代人居理想,让城市更美丽,让生活更幸福。接下来,领导和贵宾共同启动典礼仪式,最后在一片喝彩声中,秀兰郡府开门纳客,府开传奇。

1

  活动期间,南北风格的现场演绎歌舞,精彩绝伦,场外的掌声从未停歇。接下来,秀兰郡府还为大家带来了带来了一场舌尖上的饕餮盛宴,南北美食的碰撞,体验一场味觉上的极致之旅。与此同时,现场更精心准备了超值大礼和抽奖活动馈赠给来宾,让宾客满载而归。

1

2

3

4

  营销中心作为整个项目的缩影,秀兰郡府延续美学制造,将空间节奏注入到建筑、陈设之中,与整体建筑外观相得益彰。挑高的大厅气势磅礴,璀璨的水晶灯环环相扣,置于一隅的茶水吧台与接待桌几相呼应,深切传达了对业主的欢迎;将艺术与与实用相结合,构建空间的延展性,形成视觉上的放大,置身其中,精神气质卓然不凡。

1

2

3

  秀兰地产21载深耕,在产品、品质上不断革新,以全新的设计力求为桂林人居带来新视角。秀兰郡府,精工匠作桂林板块人居新品,必将不负这块衔玉而生的土地,将城市中心生活的高品质享受推向极致,以全新的人居高度,为桂林品质人居肇启华彩新篇章。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论