分期付款首期3万起,买高铁全装修公寓

2018-09-06 11:18:26
摘要| 不知不觉九月已悄然的到来,这预示着我们这一年也快接近年底了,而对于房地产每年存在金九银十的房潮也伴随而来了,为什么说是房潮呢?

  不知不觉九月已悄然的到来,这预示着我们这一年也快接近年底了,而对于房地产每年存在金九银十的房潮也伴随而来了,为什么说是房潮呢?购房人数将在九月及十月大大增加,因为金九银十将是房地产商是为了回馈社会所推出的活动节点,更加是这一年中房价是优惠力度很大的一次!购房的最佳时机!该出手时不出手,以后就只能抱怨为什么自己喜欢的那套房没有了。

(项目在售户型图)(项目在售户型图)

  桂林恒大广场位于桂林市叠彩区站前路2号,作为恒大地产集团进驻桂林的第一个综合性大盘,62万㎡大型城市综合体,集大型Shopping Mall、写字楼、酒店、装修公寓等多元城市生活范本为一体。屹立于桂林高铁北站前、站前路、北辰路在此交汇。秉承恒大集团全装修交楼公寓、金碧物业,让业主在居住中真正享受贵宾礼遇。项目建筑采用高品质玻璃打造时尚街区,打造桂林全成品高端公寓,引领桂林生活新风尚。

  (项目实景图)  (项目实景图)

  桂林高铁北站,桂林恒大广场营销部金九银十购房潮已经正式拉开序幕了,集团特批89折大优惠,10套一口价特惠房,分期付款首期仅3万元起!再送30000元购房劵!一年分期付款房源限3席!

  上图在售房源信息,不能及时更新;最终以营销中心销控未准

  (项目广告宣传图)  (项目广告宣传图)

  桂林市叠彩区站前路2号,销售热线0773-268666,期待您的到来!

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论