桂林融创万达文旅城展示中心焕新绽放 启幕桂林东方大美

2018-09-03 18:48:24
摘要| 心筑山水,府立桂林!2018年9月1日,全新打造的桂林融创万达文化旅游城展示中心盛装绽放,历经数月精心打磨,一席真正意义上的新东方美学人居作品,及其代表的全新东方生活方式,终于露出让桂林惊艳的风华。

1

  心筑山水,府立桂林!2018年9月1日,全新打造的桂林融创万达文化旅游城展示中心盛装绽放,历经数月精心打磨,一席真正意义上的新东方美学人居作品,及其代表的全新东方生活方式,终于露出让桂林惊艳的风华。

1

  国韵开篇,盛启新东方美学大境

  桂林融创万达文化旅游城展示中心开放当日,莅临鉴赏之人络绎不绝,山形叠石、澄澈镜水、水墨屏风、纸伞游廊、空中栈桥……犹如一幅山水园林画卷缓缓舒展,尽显东方美学精髓。加之琴瑟绕梁的古典乐演奏、中国风的时装走秀,为所有来宾展开一段前所未有的游园惊梦之旅。

1

 山水和鸣 桂林定制曲目首发

  当晚,一场融合了桂林山水与新东方美学的国乐音乐会在展示中心园林示范区唯美上演,古典乐坛炙手可热的音乐家常静、王佳男携群仙乐团出席,演绎专为桂林定制的筝鼓曲目。

1

  在东方意境的园林里,跨水而筑的舞台,国风古韵的筝鼓和鸣,笛音悠远,和着大提琴醇厚的低语,悄然唤醒现代人对传统生活美学的精神回归,也揭示了这座建筑与山水城市密不可分的未来。

1

2

  《你眼中的桂林》讲述桂林的骄傲

  融创,总是习惯了以惊艳的文化输出刺激着每一个参与者的心。当晚,以桂林人做为第一视角的宣传短片《你眼中的桂林》首次发布,向世界讲述桂林人为之骄傲的历史与未来。这一次,深耕桂林的融创,将以“新东方”之姿仰望未来,与这座城共生长。

1

  山水实景、传统的表演与现代的艺术相融,丝竹入耳,光影变幻,承载了新东方审美取向的桂林融创万达文化旅游城展示中心,在这一天以一种独特的方式重新定义了源自中国的美。

  溯源山水 重回东方本源生活

  “象山浮水月,一江烟雨琴”。山水,是这座城市与自然相亲的符号,也承载着桂林梦想人居的至高命题。

  世界的山水 理应匹配中国的高端精品生活

  盛典上,融创集团桂林公司总经理杨平致辞表示,融创希望打造足以匹配世界桂林的作品。在桂林融创万达文化旅游城的打造中,融创将其最擅长的新东方风格植入桂林山水人文的土壤,让文化和礼序赋予空间力量,向世界传递桂林山水与文化的大美之音。

  (融创集团桂林公司总经理杨平致辞)  (融创集团桂林公司总经理杨平致辞)

  融创深知文化的传承并不只是表面仿古复刻传统,而是沿着精神意识的脉络找到在当代的立足点,并激活这种文化背后的能量。唯有如此,才能实现真正的复兴。

 心筑山水 府开东方美学大境

  在这个东方美学渐行的时代,融创以“礼、序、庭、仪、趣”五重礼序, 复兴千年东方归家礼制。桂林融创万达文化旅游城营销负责人王剑桥将融创的产品理念,娓娓道来。

(桂林融创万达文化旅游城营销负责人王剑桥介绍产品理念)(桂林融创万达文化旅游城营销负责人王剑桥介绍产品理念)

  凝聚桂林山水符号的“玻璃盒子”,曾于2017年登上佛罗伦萨设计周的展示台。全新呈现的展示中心,四面流水环绕,围墙错落,层层叠叠演绎山的不同形象。

1

  开门入境,栈桥为界,水为面,空间灵动在两边,天光云影与象山水月倒映在一方静池,如同泛波漓江。进入展示中心,融创标志性的大面积玻璃幕墙的设计,光影交错,室外流水潺潺,室内通透大气,营造出恍如身置两个世界的空间氛围。

1

2

  展示中心后的下沉式庭院,与水景连为一体,池架拱桥,叠水成瀑。穿越丛林的空中走廊,能360°纵览园林美景。其间曲折小径相接,缩千里江山于方寸,聚分兼得,曲折有境,无一不让居者在百余步的归家之旅中,慢慢浸入从喧嚣到宁静归心的东方美学生活方式中。

1

  于此处,行云流水的线条、张弛有度的格局,“转折漏景、照壁藏景、铜门框景、廊壁借景”等传统造园技法的巧思独运,揽天地、藏日月。东方山水建筑的大境之美,在桂林融创万达文化旅游城的每个角落都得到了生动演绎。

1

  除了令成年人流连忘返的风景,为了满足不同年龄儿童成长性需求,融创在社区中专门规划了儿童成长性空间,设置了堪称奢华的儿童游乐天地,空中的树网花园、大树下充满童趣的游乐场……有趣,有意义,这才是生活。

1

  与城市共生长,看见桂林的现在与未来

  2017年8月,融创联姻万达,联手打造目前为止广西最大文旅项目:桂林融创万达文化旅游城。自此,一粒新东方美学的种子,便在这片钟灵毓秀的沃土里悄然生长开来。

  (体验中国扇里的诗情画意)  (体验中国扇里的诗情画意)

  融创中国,连续4年跻身中国房企十强,坚持全国优势布局和高端精品两大战略,是“中国家庭美好生活整合服务商”。

  融创西南区域目前已实现了重庆、四川、贵州、云南、广西5省近20个城市的大布局。从2016年8月进入广西,已落地南宁、柳州、桂林、北海等核心城市,17年已完成销售额近100亿。

  (体验中国扇里的诗情画意)

  每落地一个城市,融创始终与城市的战略理想同步。2017年11月,融创即投资3亿签约育才集团,建设三所学校;今年年初,融创又启动了和平地块项目的大盘营造计划,产品及社区配套均纳入项目的整体打造计划中。4月,融创中国确定加速雁山文旅城的建设,项目将提前到2020年9月底对外开放……入桂首年的这些重大举措,仅仅是融创深耕桂林的第一步。

  未来,融创将继续与城市共生长,把握桂林城市发展脉络,将融创理想融入城市,实现在桂林的多区域、多业态布局,用更多的作品,以一种全新的东方生活方式致敬桂林,为桂林高端精品人居开启一页新的篇章。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论
404