安厦31年城央力作——安厦西宸源著 升级桂林人居新高度

2018-09-01 23:28:32
摘要| 9月1日,备受桂林市民期待和关注的安厦·西宸源著城市展厅,在临桂太子酒店一楼盛大开放。

  9月1日,备受桂林市民期待和关注的安厦·西宸源著城市展厅,在临桂太子酒店一楼盛大开放。安厦集团总经理、新安厦董事长龙小芳,安厦集团副总经理郝惠平,安厦集团副总经理王宇,安厦集团总经理助理石山,新安厦副总经理吴一明,新安厦副总经理、安厦·西宸源著项目总韦惠玲,新安厦总经理助理、安厦·西宸源著项目常务副总杜杰、金地房地产董事黄强瑞和秦仁喜等领导嘉宾与新安厦全体员工以及各界媒体代表共同见证了这个重要的时刻。至此,安厦集团2018源著系高端住宅产品——安厦·西宸源著正式亮相。

1

2

  致敬一城厚爱,感恩一路相伴

  31年32城,点亮万家灯火。1987年-2018年,是安厦集团从诞生到繁华的31年,作为桂林本土老牌房地产开发商,更是桂系地产的先行者与领军者,安厦集团从城市的建造者逐渐转型成为城市的运营者。成立31年来,在桂林乃至广西各地先后开发了:安厦世纪城、安厦漓江源著、安厦漓江大美、时代天悦等32个高品质项目,累计开发面积超过300万平米,服务业主家庭超6万户,拥有业主约18万人。在桂林,每13户人家就有一户是安厦业主。

1

2

  “新安厦 新梦想”品牌升级再出发

  进入2018年,伴随安厦集团品牌全新升级,升华了“新安厦新梦想”的品牌主张,力求将“情怀安厦、生态安厦、品质安厦、宜居安厦”的开发理念融入项目当中,旨在将中国传统邻里文化精髓、绿色环保建筑、社区全智能化服务以及省会级高端资源配套引入业主生活。尤其是在集团高端住宅产品系——“源著系”项目的打造上,更是将企业多年的造城经验与核心资源融会贯通,倾注其中。安厦·西宸源著项目,作为安厦继“漓江源著”之后,“源著系”又一扛鼎力作,必将凭借其优越的地段价值与产品价值,成为桂林人居的新标杆。

1

2

  人潮汹涌 展厅开放盛宴彰显品质

  开放盛典当天,现场气氛热烈,华美的新中式礼服——千里江山图的展示,尊贵的入院礼遇体验,统一制服的工作人员……共同筑成一道靓丽风景,也处处透露着精致与奢华。项目领导和社会各界媒体嘉宾共同参加了开放盛典。安厦集团总经理,新安厦董事长龙小芳女士与大家分享了安厦的品牌及战略布局,同时也介绍了安厦·西宸源著项目开发理念及优势特点,表达了为升级桂林人居生活的初衷和决心。随后,伴随领导们的金剪一挥,礼花绽放,安厦·西宸源著城市展厅正式开放,现场热烈的掌声随即响起,大家纷纷进入城市展厅,想第一时间了解安厦·西宸源著的情况。

1

2

1

2

  高端“源著系” 全新力作 升级城央生活

  展厅开放仪式结束后,以安厦集团总经理,新安厦董事长龙小芳为主的安厦领导们与各界媒体进行了媒体见面会上的交流互动。期间,龙总指出安厦在31年的发展中,逐渐进行房地产由销售转运营的企业转型,新安厦更是以一种全新的姿态回馈社会。计划在灵川和宝贤教育合作打造教育地产,以及布局桂林、南宁和柳州的生态医养综合体、大众体育健康产业等战略部署,以合作的方式打造产业性地产,将成为新安厦之后发展的主要方向。

1

2

  另外,吴总也对安厦·西宸源著的市场机遇和产品优势与媒体们进行了分享。安厦·西宸源著位于临桂新区中央板块的核心地段,项目正对桂林新市政府和市民广场,与临桂新区目前最大的商业综合体花生唐仅一街之隔,拥有得天独厚的区域优势。值得一提的是,项目创新的空中合院产品是由公司高层及设计团队专程至苏杭等十多个高端房地产项目学习考察,并斥重资研发打造,在保障现代住宅的基本机构和功能的基础上,最大限度的寻求户型空间感和居住感受的提升。项目的园林则延续安厦·漓江院子的设计理念,将在临桂再造一座现代版苏州园林,而楼栋间以风雨连廊相连的设计,也将中国传统院落文化的情怀与居住体验相融,在桂林可称得上是独一无二的。另外,项目还计划引进省会级的高端生活配套,在健康,文化,医疗方面为业主提供最优越便捷的高品质生活享受。

12

2

  可以说,安厦·西宸源著是安厦集团2018年品牌升级后的31年集大成之作,以优越的地段,优质的配套,高品质的生活环境,献礼临桂人居的用心作品,值得期待。

  安厦·西宸源著城市展厅地址:临桂区世纪东路9号太子酒店一楼

  项目地址:临桂区万福路以南(花生唐旁)

  项目热线:0773-5566900

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论
404