7月22日,“2018年阳朔国际美食创业大赛暨乌布小镇商业创业沙龙”活动在阳朔乌布小镇成功举行!

9

89

  彰泰集团副总裁刘颖、彰泰集团副总裁张永湘、彰泰集团睿通商管公司总经理韦粟香,桂林著名主持人老胡,桂林电台资深媒体人邓荔华,芒果帮联合创始人、芒果旅宿创始人、阳朔名宿协会会长廖承霖,刘姐餐饮投资管理有限公司总经理唐勇,谢大姐啤酒鱼创始人、桂林市女企业家理事、阳朔商会会员谢桂兰及多位业界知名企业家出席并作为大赛评委,共同见证12名参赛选手角逐200万梦想创业基金!

2

  大赛中,选手对自己梦想中的异国美食店铺理念做阐述,专业的评委团作出点评。创业者的竞演激情澎湃、满腔热血,对于在乌布小镇开异国餐饮店都非常向往,对乌布小镇的未来发展也充满期待。选手们的创业点子也各有特色、十分出彩,赢得了在场评委的频频点赞!

3

4

5

                                           参赛选手宣讲环节

  “舌尖上的阳朔”创意沙龙

  选手竞演结束后,“舌尖上的阳朔”沙龙开讲,彰泰集团副总裁刘颖、桂林著名主持人“老胡”胡胜伟、阳朔著名餐饮商家代表谢大姐、资深媒体人邓荔华,与在场选手及观众共同分享了对阳朔旅游和美食产业发展的看法。

6

  奖金落定合作签约

  此次大赛以“美食”与“创意”吸引眼球,立志打造“舌尖上的阳朔”。选手们在大赛中对自己梦想中的异国美食店铺理念进行阐述,并由现场业界评委、各大媒体代表、商家代表和选手亲友团共同投票评选。经过精彩的角逐,最后共有7名选手获得由彰泰集团提供的20万元创业基金,并与彰泰集团乌布小镇签订了合作意向书。

7

  乌布小镇的特色度假商业街,区别与阳朔其他商业街业态,未来将打造成一条浪漫的异国美食风情街,将会给了游客带来更多的美食选择,也会给商家带来更多的游客量。所以乌布小镇的异国美食街区,将会成为阳朔未来的地标式旅游地点!

8

 旅居山水间邂逅漫生活

  彰泰·阳朔乌布小镇位于阳朔县石马圆盘旁,毗邻阳朔汽车南站与高铁接驳站,是阳朔旅游交通枢纽重地。乌布小镇定位集旅游、度假、休闲、娱乐、餐饮、文创为一体的一站式旅游集散地。目前全球知名酒店洲际假日酒店、美豪丽致酒店、铂顿国际公寓、汉普顿酒店、阿哩哩文旅、花筑精品客栈、中青旅山水酒店等均已落户乌布。同时也引进了椿记烧鹅、吃饭皇帝大、谢大姐啤酒鱼、刘姐蛙状元、老盐街等广西知名品牌餐饮。将为阳朔游客在乌布小镇体验更尊贵的度假旅游!